В Киеве переаттестацию не прошли 800 полицейских, но некоторые будут восстановлены

В Киеве переаттестацию не прошли 800 полицейских, но некоторые будут восстановлены

Одесситы перейдут на мову, когда рак на горе свистнет – Саакашвили. «Зеленский, где мне жить?!» – ВСУ подожгли поселок в ДНР. На Украине прокомментировали отказ от обмена пленными в Донбассе, а также другие новости
Зеленский убежал в фонтан от вопроса о мире. Крымчан будут опрашивать при въезде на Украину. Украина стремится снова разжечь войну на Донбассе, и другие новости Украины
ЕС готов выделить Украине полмиллиарда евро, но с условиями. Нам нужны нормальные международные отношения с Россией, — экс-президент Украины. Украинский политолог: Закон о «мове» обречен, и другие новости

Как рассказал глава управления Национальной полиции в Киеве Андрей Крищенко, в целом из столичной полиции было уволено около 11% правоохранителей по результатам переаттестации, а это приблизительно 800 человек. При этом, по решению суда в Нацполиции должны быть восстановлены 260 человек, но некоторые судебные решения обжалованы, в следствие чего официально не все из 260-ти человек восстановились в правоохранительных органах.

В то же время, по словам А.Крищенко, сегодня в Нацполиции Киева нет «кадрового голода». Серьезный недокомплект присутствовал в 2016 году, по после этого были множественные наборы и выпуски.

В целом, по словам главы киевской Нацполиции, по состоянию на сегодняшний день недокомплект составляет прядка 10%, а в 2016 году недокомплект был на уровне 20%.

Отметим, что реформа правоохранительной системы на Украине не дала хороших результатов, поскольку после реформы уровень преступности начал только расти, не считая прочих проблем.

Как мы ранее сообщали, экс-глава МВД Украины Анатолий Могилев заявил, что правительство Украины своими псевдореформами МВД провалили борьбу с криминалитетом.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...
Архив