В Киеве переаттестацию не прошли 800 полицейских, но некоторые будут восстановлены

В Киеве переаттестацию не прошли 800 полицейских, но некоторые будут восстановлены

Из СНБО Украины будут вычищать людей Турчинова. Зеленский призвал украинцев «сделать» депутатов вместе с ним 21 июля. Порошенко назвал «угрозой нацбезопасности» идею Зеленского о референдуме по переговорам с Россией, и другие новости
Тягнибоковцы хотят разговора с Россией только через прицел автомата. Украинцы назвали главные проблемы в стране. Поезда в Россию приносят Украине больше денег, чем внутренние направления, а также другие новости Украины
Штаты все еще ищут посла на Украине. Портнов предложил властям Украины освободить Вышинского без условий и требований. На Украине запретили еще две «пропагандистские» книги из России, а также другие новости

Как рассказал глава управления Национальной полиции в Киеве Андрей Крищенко, в целом из столичной полиции было уволено около 11% правоохранителей по результатам переаттестации, а это приблизительно 800 человек. При этом, по решению суда в Нацполиции должны быть восстановлены 260 человек, но некоторые судебные решения обжалованы, в следствие чего официально не все из 260-ти человек восстановились в правоохранительных органах.

В то же время, по словам А.Крищенко, сегодня в Нацполиции Киева нет «кадрового голода». Серьезный недокомплект присутствовал в 2016 году, по после этого были множественные наборы и выпуски.

В целом, по словам главы киевской Нацполиции, по состоянию на сегодняшний день недокомплект составляет прядка 10%, а в 2016 году недокомплект был на уровне 20%.

Отметим, что реформа правоохранительной системы на Украине не дала хороших результатов, поскольку после реформы уровень преступности начал только расти, не считая прочих проблем.

Как мы ранее сообщали, экс-глава МВД Украины Анатолий Могилев заявил, что правительство Украины своими псевдореформами МВД провалили борьбу с криминалитетом.

    РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

    Loading...
    Архив