Украинский эксперт: в брексите виноваты российские спецслужбы

Украинский эксперт: в брексите виноваты российские спецслужбы

Ирину Воронцову по прежнему хотят депортировать на Украину. Очередной виток «правосудия»
Увольнение Матиоса и новые устремления военного прокурора – пойдёт ли на риск «Зе»?
Цеков оценил речь Зеленского в Раде и дал совет новому президенту Украины

Английские власти обсуждают возможность ввести военное положение при возможном хаосе, который ожидается после выхода страны из Объединенной Европы в случае, если покинуть ЕС получится по жёсткому сценарию. Об этом сообщило Лондонское издание The Sunday Times. 

По информации издания, сейчас в правительстве страны ведётся дискуссия о возможности применить «Акт о чрезвычайных ситуациях» от 2004 года, в случае начала гражданского неповиновения после выхода страны из Еврозоны. Если беспорядки всё же начнутся, власти Англии введут комендантский час, ограничат свободу передвижения по стране, а, самое главное, они смогут проводить конфискацию имущества и задействовать военных для подавления протестов. 

Очень похоже на то, что если правительство Англии всё-таки введёт военное положение и получит своё законное право конфисковать имущество, мы с вами совсем скоро станем свидетелями честного отъёма «не честно нажитого» у беглых российских олигархов, прописавшихся в Лондоне и полагавших, что им уже ничего не угрожает. 

В общем, пока на Туманном Альбионе готовятся к предстоящим беспорядкам, в далёком от них Киеве уже знают, кто в них виноват. Так, украинский конфликтолог-международник, директор Института внешнеполитических исследований Григорий Перепелица, заявил, что во всём, что сейчас происходит в Великобритании, виновата Россия, а точнее её спецслужбы. По его словам, есть большое количество доказательств того, что именно российские спецслужбы и информагентства пытались усилить в стране антиевропейские настроения. Всё это делалось исключительно с одной единственной целью – развалить Евросоюз.

Похоже, что украинцев очень волнует вопрос брексита, правда только в том плане, что они бояться так и не стать членом «дружной европейской семьи» из-за того, что она скоро развалится.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...
Архив