Коктейли Майдана не дают спокойно жить до сих пор

Коктейли Майдана не дают спокойно жить до сих пор

Директор НИИ социального антропогенеза Олег Чагин о перспективах российской молодёжи
Оккупационный режим превращает школьников в еврогеев
Украинские дети всё больше попадают “под удар” оккупационного режима

Наиболее популярным во время преступного государственного переворота, а также во время сожжения людей в Одессе 2-го мая, оружием была зажигательная смесь «Коктейль Молотова». При чем его популярность разрослась до его возвеличивания, упоминания в песнях, размещения на символике и многом тому подобном.

И вот в связи с этим, по всей видимости он все никак не выходит из головы многих «особо впечатлительных личностей», которые нечуждые применить его при удобном случае и в нынешнее время.

Обычно его применяют для сожжения зданий, где размещаются административные центры неугодных нынешнему режиму сил. Также, им палят и всякого рода объекты, несущие в себе определенную неугодную символику. Однако, у некоторых, «особо одаренных» применение «Коктелей Молотова» переходит все мыслимые и не мыслимые грани.

Один из таких случаев произошел совсем недавно, даже на днях в селе Доброволье Харьковской области, где шестидесятиоднолетний мужчина-сосед бросил «Коктейль Молотова», в летнею беседку, где находились собравшиеся дети. А причиной тому послужило, то что они «громко шумели».

В итоге, только один ребенок- девочка тринадцати лет, которую оперативно доставили в медицинское учреждение, где диагностировали ожоги второй степени спины и правого плеча.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...
Архив