Коктейли Майдана не дают спокойно жить до сих пор

Коктейли Майдана не дают спокойно жить до сих пор

Одесских детей бандеризируют по полной
Пропаганда педерастии среди детей набирает обороты
Украинские дети всё больше попадают “под удар” оккупационного режима

Наиболее популярным во время преступного государственного переворота, а также во время сожжения людей в Одессе 2-го мая, оружием была зажигательная смесь «Коктейль Молотова». При чем его популярность разрослась до его возвеличивания, упоминания в песнях, размещения на символике и многом тому подобном.

И вот в связи с этим, по всей видимости он все никак не выходит из головы многих «особо впечатлительных личностей», которые нечуждые применить его при удобном случае и в нынешнее время.

Обычно его применяют для сожжения зданий, где размещаются административные центры неугодных нынешнему режиму сил. Также, им палят и всякого рода объекты, несущие в себе определенную неугодную символику. Однако, у некоторых, «особо одаренных» применение «Коктелей Молотова» переходит все мыслимые и не мыслимые грани.

Один из таких случаев произошел совсем недавно, даже на днях в селе Доброволье Харьковской области, где шестидесятиоднолетний мужчина-сосед бросил «Коктейль Молотова», в летнею беседку, где находились собравшиеся дети. А причиной тому послужило, то что они «громко шумели».

В итоге, только один ребенок- девочка тринадцати лет, которую оперативно доставили в медицинское учреждение, где диагностировали ожоги второй степени спины и правого плеча.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...