Тайна Авакова; МВФ, как «захватническая организация»; итоги газовых переговоров и другие новости Украины

Тайна Авакова; МВФ, как «захватническая организация»; итоги газовых переговоров и другие новости Украины

С нынешним правительством Украины никто не будет договариваться
Если украинцы выйдут на Майдан, то он не будет карнавалом – Бортник
Перебежчики бьют по рейтингу Порошенко. У Затулина объяснили, почему Майдана-3 не будет. Порошенко дописал в декларацию еще 39 миллионов и другие новости Украины

Семенченко выдал тайну Авакова 

Контролирующий националистические батальоны глава Министерства внутренних дел Украины Арсен Аваков колеблется между действующим президентом страны Петром Порошенко и его главным соперником на предстоящих выборах Юлией Тимошенко – он готов перейти на сторону наиболее вероятного победителя президентских выборов.

Такое мнение выразил бывши боевик «АТО», депутат Верховной Рады Семен Семенченко, передает «ПолитНавигатор».

В Раде назвали МВФ «захватнической организацией»

Депутат Верховной рады Украины Вадим Рабинович заявил, что Международный валютный фонд является «захватнической организацией». Такое заявление он сделал в эфире телеканала «112-Украина». По словам депутата, Украина не в состоянии обслуживать навязанные стране долги МВФ, передает издание «Русвесна».

Киевский эксперт подвел итоги «газовых переговоров» ЕС, России и Украины

Один из наиболее авторитетных аналитиков украинского газового рынка, ведущий эксперт Верховной рады Украины по вопросам топливно-энергетического комплекса Геннадий Рябцев подвел итоги трехсторонних переговоров между ЕС, Украиной и Россией по транзиту газа, передает «ФАН». Он поразился тому, что украинские политики гордятся своей «единой позицией с Евросоюзом» по газовому вопросу, хотя на деле интересы Брюсселя и Киева здесь во многом не совпадают.

Вакарчук отказался участвовать в выборах президента Украины

Украинский музыкант Святослав Вакарчук отказался участвовать в выборах президента страны в качестве кандидата. Об этом он заявил на своей странице в Facebook.

«Я, Святослав Вакарчук, не буду участвовать в президентских выборах 2019 года», — говорится в официальном сообщении музыканта, передает «ФАН».

Стрельба, дым, крики – украинские наци устроили переполох в центре Киева  

Вечером в воскресенье в центре Киева украинские националисты из партии «Свобода» провели реконструкцию сражения на заводе «Арсенал», в ходе которого войска украинских самостийников подавили восстание симпатизировавших большевикам рабочих, передает «Политнавигатор».

Одним из организаторов шоу выступил глава Госкино «свободовец» Филипп Ильенко, по словам которого за сто лет для Украины ничего не изменилось – она все также продолжает «воевать» с Россией.

В Польшу за год не пустили почти 47 тысяч украинцев

В прошлом году почти 47 тысячам граждан Украины было отказано во въезде в Польшу. Об этом сообщает Польское радио.

По данным Главной комендатуры Пограничной службы, всего в прошлом году польские пограничники выдали 77,2 тысячи отказов во въезде в Польшу.

Больше всего отказов ожидаемо было на границе с Украиной — 48,8 тысяч. На границе с Белоруссией их число составило чуть менее 26 тысяч, на границе с Россией — 1,3 тысяч.

    РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

    Loading...
    Архив