Пушилин пообещал ускорение процесса интеграции республик Донбасса с Россией

Пушилин пообещал ускорение процесса интеграции республик Донбасса с Россией

Паспорта для жителей ЛДНР, опять слова, или лёд тронулся?
Зачем Европе «Северный поток»?
Владимир Хандогий: Россия всегда была, есть, и будет мощнейшей мировой державой…

В ДНР начинается интенсификация процессов воссоединения с Россией, об этом сообщил во время встречи с молодёжью республики её глава, Денис Пушилин. Мероприятие проходило сегодня, двадцать восьмого января 2019-го года.

Пушилин отметил, что углубление отношений с Россией – это вопрос политики. Сам процесс уже переходит в активную фазу, но когда он закончится – сказать сложно. На ситуацию влияет множество факторов. Обещать, что быстро – пойти против истины. В настоящее время республики Донбасса активно налаживают отношения с различными российскими регионами, знакомятся с ними. В то же время идёт и обратный процесс – российские регионы присматриваются к республикам.

Работает Русский Центр, под эгидой которого предприятия Донбасса участвуют в различных выставках и форумах. Интеграция постоянный и неостановимый процесс. Денис выразил уверенность, что текущий год станет очень интересным в этом плане. Всё, озвученное выше, было сказано в ответ на вопрос о том, когда интеграция республик Донбасса в Российскую Федерацию станет свершившимся фактом.

Глава республики особо отметил, что ускорение процессов интеграции с РФ обусловлено постоянной агрессией со стороны Киева, как на линии разграничения, так и в заявлениях политиков. Это всё больше отдаляет регион от влияния Украины. Судя по всему, сказал Пушилин, мы будем всё более отдаляться от бывшей Украины, и всё более сближаться с Россией – именно то, чего хотят и хотели граждане независимых республик изначально.

    РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

    Loading...
    Архив