Доступ Гуаидо к счетам правительства Венесуэлы; повторное согласование Brexit; проблемы в армии Германии и другие новости

Доступ Гуаидо к счетам правительства Венесуэлы; повторное согласование Brexit; проблемы в армии Германии и другие новости

Лента ночных новостей от Архано
Возможность второго шатдауна в США; погибшие в ходе протестов «желтых жилетов» во Франции; золото Венесуэлы и другие новости со всего мира
Новости со всего мира за ночь

Госдеп США предоставил Гуаидо доступ к счетам правительства Венесуэлы

Власти Соединенных Штатов Америки предоставили главе оппозиционного парламента Венесуэлы Хуану Гуаидо доступ к счетам правительства страны в американских банках, сообщается в заявлении Государственного департамента, передает «Русвесна».

Мэй заявила о намерении вернуться в Брюссель для повторного согласования Brexit

Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй планирует вернуться в Брюссель, чтобы вновь согласовать условия Brexit с учетом пожеланий британского парламента. Об этом сообщает радиостанция Newstalk.

Франция не исключила отправку полицейской миссии ООН на Украину

Предложение объединить работу ООН и ОБСЕ на Украине для урегулирования ситуации в Донбассе рассматривается Францией и другими участниками «нормандской четверки». Об этом заявил сегодня в МИД Франции, передает ТАСС.

В Германии поведали о проблемах армии

Уполномоченный бундестага по делам военнослужащих бундесвера Ханс-Петер Бартельс представил ежегодный доклад, в котором говорится о проблемах в армии Германии. Об этом сообщает Deutsche Welle. Согласно документу, немецкая армия испытывает острую нехватку вооружения и страдает от плохого управления, а набор солдат находится на исторически низком уровне.

Несмотря на санкции США, Индия будет продолжать покупать нефть у Венесуэлы

Источник в индийском Министерстве иностранных дел заявил, что Индия является одним из крупнейших импортеров сырой нефти из Венесуэлы. По его данным, нефтеперерабатывающие предприятия Индии ежесуточно закупают свыше 400-т тысяч баррелей сырья. Он подчеркнул, что Индия имеет цель продолжать сотрудничество с Венесуэлой и сделает все, чтобы санкции каких-то конкретных стран не навредили энергетической безопасности Индии, передает «zelv.ru».

Супругу Жан-Мари Ле Пена избили и ограбили в Париже

В Париже ограбили супругу депутата Европарламента, известного французского политика Жан-Мари Ле Пена. На 86-летнюю Жани Ле Пен напали, когда она, припарковав машину, собиралась отправиться на рынок.

К Жани Ле Пен подъехал скутер, сидевший на нем преступник ударил пожилую женщину кулаком и шлемом, а затем отнял у нее сумочку, уточняют французские СМИ.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...
Архив