Зубов: Спецслужбы Запада работают над дестабилизацией обстановки в РФ и оказывают давление на туристов за рубежом

Зубов: Спецслужбы Запада работают над дестабилизацией обстановки в РФ и оказывают давление на туристов за рубежом

Мирослав Гай: Россия сможет пировать на руинах Украины, выбирая себе самые лакомые кусочки
Трамп сделал Америку великой
«Пуууу-тин». Религия селюков и рагулей, похоже, поразила весь мир…

Игорь Зубов, заместитель министра внутренних дел Российской Федерации, заявил о том, что просматривается вероятность провоцирования конфликтных ситуаций в регионах страны. Ведущие спецслужбы Запада уже разработали материалы, в которых содержится анализ таких возможностей и пути их реализации. Расписана конкретика и приведены наиболее «перспективные» области РФ.

В качестве примера силовик привёл Поволжье, где планируется организация акций, которые с большой долей вероятности, приведут к военным и гражданским столкновениям. Именно с этой точки зрения, по мнению Зубова, нужно рассматривать террористические и экстремистские угрозы на нашей территории.

Упомянул высокий чиновник о том. что на туристов из России за границей оказывается значительное давление со стороны разведывательных служб. Основной целью давления является сбор информации, компрометирующей властные структуры страны и представителей бизнеса.

Перед самым Новым Годом американский парламент продлил действие закона, легализующего слежку за иностранцами, так называемого FISA. Инициаторами этого процесса выступила разведка Штатов, которая предложила политикам продолжить поддержку  «сбора данных о международных террористах (как же без них) и прочих противниках страны».

Пять дней назад МИД РФ выпустил предупреждение для выезжающих за рубеж, что возможно преследование спецслужб иностранных государств с откровенными провокациями вплоть до похищений, а так же воздействия на психологическом уровне, включая прямые угрозы гражданам и их родным.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...