Новости США – 30 января

Новости США – 30 января

Замерзший Ниагарский водопад, недопущение выхода Вашингтона из НАТО, мнение американцев о Трампе и другие новости из США
В Молдове существует риск массовых беспорядков после выборов, – посольство США. Эксперт оценил перспективы Берни Сандерса на следующих президентских выборах в США. Трамп ответил штатам, подавшим в суд из-за ЧП и другие новости
Виктор Водолацкий: Пока от «мощи» Украинских ВСУ содрогнулись только дома в Киеве…

The Times посчитал, сколько солдат США нужно для захвата Венесуэлы

В Великобритании посчитали, сколько американских солдат понадобится для захвата Венесуэлы. Как пишет издание The Times, для того, чтобы силой свергнуть президента Венесуэлы Николаса Мадуро, понадобятся, по меньшей мере, 25 тысяч военнослужащих Соединенных Штатов Америки.

К таким выводам пришел колумнист издания Майкл Эванс.

В США при крушении медицинского вертолета погибли три человека

В штате Огайо потерпел крушение медицинский вертолет. В результате происшествия погибли все три члена экипажа, находившиеся на борту.

Как сообщает издание NBC4i, инцидент произошёл в округе Винтон.

В патрульной полиции штата сообщили, что вертолет вылетел из медицинского учреждения в городе Гроув-Сити.

США и Алжир договорились продолжить совместную борьбу с терроризмом

Государственный секретарь Соединенных Штатов Амерники Майк Помпео и его алжирский коллега Абделькадер Мессахель провели встречу в Вашингтоне, в ходе которой договорились продолжить сотрудничество между странами в борьбе с терроризмом.

Об этом информирует пресс-служба Госдепартамента США, передает «RT».

Три самолета США провели разведку у берегов Крыма

Три самолета Военно-воздушных сил и Военно-морских сил Соединенных Штатов Америки провели сегодня днем разведку в Черном море у берегов Крыма, сообщил в своем Twitter специализированный портал, ведущий мониторинг полетов военной авиации.

Трамп обвалил продажи огнестрельного оружия в США

Продажи огнестрельного оружия в Соединенных Штатах Америки стремительно падают второй год подряд. Как следует из доклада, опубликованного агентством Reuters, по итогам 2018 года число реализованных на рынке «стволов» снизилось на 6,1 процента.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...
Архив