Новости Сирии 30 января 2019-го года

Новости Сирии 30 января 2019-го года

Гройсман: жители Крыма и Донбасса пожелают вернуться обратно и Украина вновь станет единым целым
СБУ налаживает контакты с боевиками из Сирии
Крым ждут большие изменения, начало «чистки»

Курды обвинили Турцию в пытках над людьми в Африне, три нападения ИГ в Ракке

Курды выдвинули обвинения против военных турецкой армии и боевиков, которые находятся под их контролем, в применении пыток против пленных и мирных граждан в провинции Алеппо. В городе Ракка террористы ИГИЛ (запрещена в РФ) совершили три нападения. Тем временем войска американской коалиции наносили бомбовые удары по Аль-Сусыну в Дейр-эз-зоре, пишет ФАН.

Сирия: САА нашла тайник с оружием боевиков в провинции Даръа

Армия Ассада, проводя плановые мероприятия в освобождённом от боевиков городе Даръа, нашли замаскированный туннель, уходящий местами на глубину до тридцати метров и сотни метров в длину. В туннеле обнаружено оружие и взрывные устройства.

Восемь мирных жителей Дейр-эз-Зора погибло под ударами ВВС коалиции, САА уничтожила склад оружия боевиков в Хаме

Сегодня опять погибло восемь мирных граждан в провинции Дейр-эз-Зор, и опять от ударов коалиции под предводительством США. Тем временем правительственные войска уничтожили один из оружейных складов в Хаме.

Сирия: курды атаковали боевиков ИГИЛ в районе Дейр-эз-Зора

Подразделения курдского ополчения, поддерживаемые ранее США, атакуют силы ИГИЛ (запрещена в РФ) в разных районах провинции Дэйр-эз-Зор.

Жители Маарет ан-Нумана вышли на митинги против «Ан-Нусры», бои между ССА и YPG в Алеппо

В городах Маарет ан-Нуман и Арихе прошли митинги против Джебхат ан-нусры. Тем временем на севере провинции Алеппо продолжаются бои. Курды бьют по укрытиям ИГИЛ в населённых пунктах Дейр-эз-Зора.

    РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

    Loading...
    Архив