Яценюк, как кандидат в президенты; путешествие Тимошенко по рынку; 11 покушений на Порошенко и другие новости Украины

Яценюк, как кандидат в президенты; путешествие Тимошенко по рынку; 11 покушений на Порошенко и другие новости Украины

Новости Украины – воскресенье 3 февраля
МИД России поддержал выборы в ЛДНР
Печальнее всего будет судьба тех, кто не успеет вовремя сбежать

Яценюка выдвинут в президенты Украины от «Народного фронта»

Партия «Народный фронт» собирается выдвинуть бывшего премьер-министра Украины Арсения Яценюка в кандидаты на выборах президента. Об этом объявил глава фракции «Народный фронт» в Верховной раде Максим Бурбак, передает «Федеральное агентство новостей».

Тимошенко сходила на рынок, чтобы услышать «отголосок древней культуры»

Кандидат в президенты Украины, глава партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко вчера, 30 января, была замечена на центральном рынке в Чернигове, где она купила сало и вышиванки.

Как утверждают очевидцы, политик много общалась с продавцами и посетителями и охотно выбирала свежее сало и вышиванки, передает «Обозреватель».

Украинцы назвали Порошенко главным тормозом развития страны

Украинцы назвали главными тормозами развития страны президента Украины Петра Порошенко и олигархов. Такие данные получили специалисты группы «Рейтинг» после проведения в январе соцопроса.

Социологи указывают, что Порошенко возглавляет антирейтинг кандидатов в президенты. Каждый второй украинец за него голосовать не будет, передает «ФАН».

На Украине в 2018 году предотвратили 11 покушений на Порошенко

Глава управления государственной охраны Украины, экс-министр обороны страны Валерий Гелетей заявил, что в прошлом – 2018 году удалось предотвратить 11 покушений на президента Петра Порошенко. Об этом Гелетей сказал в интервью «Украинскому радио».

В ООН назвали сумму для реализации гуманитарных проектов в Украине

Структурам ООН необходимо 162 млн долларов для реализации гуманитарных проектов на Украине в 2019 году. Такие данные озвучил координатор системы ООН, координатор по гуманитарным вопросам в Украине Оснат Лубрани, сообщает Интерфакс-Украина в четверг, 31 января.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...