Киев – русский город!

Киев – русский город!

ФСБ задержала во Владивостоке лидера «Правых Приморья» за подготовку теракта против миграционных властей
Ситуация в Афганистане может перерасти в гражданскую войну все против всех, каждый за себя
Золото Германии в США и Венесуэлы в Британии. Причины «золотой лихорадки»

Лозунг «Киев – русский город!»,  который стал все чаще появляться на стенах и заборах «гнезда демократии»,  вызвал гнев и негодование среди «свидомых» жителей столицы Незалежной. Примечательно, что основную часть возмущённых патриотов в вышиванках составляют «понаехавшие» еще во времена Майдана жители окрестных сел и уездных захолустий.

Разгневанные образчики арийской нации несколько дней донимали сотрудников правоохранительных органов возгласами о нарастающей угрозе сепаратистских настроений в столице, однако органы их речам внимать упорно отказывались. Не помогли даже заявления о том, что российская речь, которая в прочем, является родной для многих поколений киевлян, как «пенопластом по стеклу» раздражает «тонкий слух» понаехавших патриотов из Львова и Тернополя.

Так как ни работники МВД, ни уж тем более СБУ вообще никак не отреагировали на все «сигналы» патриотически-настроенных граждан о наглом проникновении мовы агрессора в самое сердце Незалежной, активисты решили вести борьбу самостоятельно. Так, вооружившись краской и кисточками, кастрюлеголовые решили закрасить раздражающие их взор лозунги. И таки закрасили. А что, вроде как и ненавистные граффити замалевали, и с единомышленниками пообщались.

Однако, по заявлению свидомых патриотов с кисточками, такие провокационные надписи появляются довольно часто и практически по всему Киеву, а власти не обращают на это должного внимания…

Как комментируют ситуацию сами киевляне, ничего удивительного в данном мероприятии нет.

«Чему удивляться если людей, которые вышли на Первомай с плакатами «достойную зарплату!» «достойные пенсии!» укроСМИ поспешили окрестить сепаратистами и российскими агентами» – жалуется коренной житель столицы.

Напомним, что по данным недавно проведенных социологических исследований, только 3% респондентов, считающих себя истинными патриотами Нэзалежной, выступают за защиту украинских языка и культуры.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...