Новости со всего мира – 1 февраля

Новости со всего мира – 1 февраля

Токсичные торпеды НАТО; ответ Мадуро на признание странами ЕС Гуайдо; отряд по борьбе с диверсантами в ВМФ РФ и другие новости
Механизм расчетов с Ираном; происходящее в газовой сфере Украины; ситуация по Сирии; призыв Германии к ЕС по Венесуэле и другие новости
Готовность Мадуро к встрече с Трампом; застрявшие у Босфора и Дарданелл танкеры с нефтью; блокировка счетов Гуайдо и другие новости

Швеция выделила $7,2 млн на гуманитарную помощь Венесуэле

Власти Швеции намерены выделить 65 миллионов шведских крон на поддержку жителей Венесуэлы, пострадавших от кризиса в стране. Об этом сегодня сообщило агентство ТАСС.

В заявлении отмечается, что средства направляются для оказания медицинской, психосоциальной и юридической помощи, а также для обеспечения пострадавших едой и водой.

В Сирии подсчитали ущерб из-за террористов

Власти Сирии подсчитали ущерб промышленности республики от действий террористов, сообщает «РИА Новости».

По словам министра промышленности Сирии Мухаммада Маана Джазбе, экономика страны понесла ущерб в общей сложности на 1,026 трлн сирийских лир ($2,5 млрд).

Французский истребитель разбился в Индии

В индийском штате Карнатака потерпел крушение многофункциональный истребитель ВВС Индии Mirage 2000 французского производства, передает «Русвесна».

Как пишут местные СМИ, катастрофа произошла во время выполнения испытательного полета после модернизации Mirage 2000 на предприятии авиастроительной корпорации Hindustan Aeronautics Limited.

В Вашингтоне порекомендовали Мадуро бежать из Венесуэлы

Советник президента Соединенных Штатов Америки по нацбезопасности Джон Болтон порекомендовал лидеру Венесуэлы Николасу Мадуро покинуть страну. Об этом он написал в своем Twitter, передает издание «Зелв».

Трамп: Я потерял «огромные деньги» за время президентства

Президент Соединенных Штатов Америки Дональд Трамп сообщил, что за время пребывания на посту главы государства потерял много денег, но заверил, что все равно любит свою работу, передает «Русвесна».

«Я потерял огромные суммы, занимаясь этой работой», — сказал он в пятницу в интервью изданию The New York Times.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...
Архив