Европе важно завершение конфликта на Донбассе, чтобы снять антироссийские санкции

Европе важно завершение конфликта на Донбассе, чтобы снять антироссийские санкции

«Независимый общественный мониторинг» оценил процедуру принятия поправок в конституцию. ФСБ задержала двух человек в Крыму за попытку примкнуть к террористам в Сирии, а также другие новости
В России начали разработку системы навигации полетов в дальнем космосе. Путин увеличил максимальный срок выдачи кредитов местным бюджетам. Власти оценили устойчивость к взлому онлайн-голосования по поправкам.
Кудрин призвал власти повышать к себе доверие населения. Facebook удалил три сети аккаунтов из России. Болгария отказалась выдать визу российскому дипломату, а также другие новости

Европейский союз крайне желает прекращения конфликта на Донбассе с той целью, чтобы получить возможность для отмены антироссийских санкций и добиться взаимных решений от Российской Федерации.

Об этом рассказал киевский эксперт-политолог Дмитрий Корнейчук.

По его словам, в ЕС мечтают, чтобы война в Донбассе закончилась, при чем любым путем, будь то реальное завершение конфликта или его заморозка. Для ЕС главное, чтобы была причина снять с России санкции, и чтобы Россия сняла санкции с ЕС, из-за которых европейская экономика терпит убытки.

Эксперт напомнил, что не даром европейские представители говорили, мол появление миротворцев на Донбассе станет поводом поэтапного снятия санкций с РФ. Также он отметил, что европейские чиновники намеренно разделили антироссийские санкции по Донбассу и Крыму. Это поясняется тем, что ничего не значащие крымские санкции могут длиться вечно, ведь полуостров никто возвращать не будет.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...