«Український тиждень» о детях Донбасса

«Український тиждень» о детях Донбасса

К 2040 атомная энергетика Украины придёт в нерабочее состояние…
Перед переговорами о транзите российского газа через украинскую ГТС, Европа подложила Москве «свинью»
Запад угрожает Сербии «украинским сценарием» за сближение с Россией

Недавно, один украинский журнал с «щирым украинским» названием «Український тиждень» вдруг озаботился судьбой детей Донбасса. Как полагают журналисты издания, нынешнюю молодёжь, проживающую на территориях неподконтрольных Киеву республик Донбасса, в будущем будет практически невозможно «перевоспитать» и сделать лояльными гражданами Незалежной. 

По утверждению издания, на территории ЛДНР идет активная идеологическая обработка подрастающего поколения, которому рассказывают, что почитаемые сейчас на Украине бандеровцы на самом деле были уродами, сотрудничающими с гитлеровским режимом, а на территории Незалежной идёт гражданская война. 
По мнению автора данного опуса, главная задача Москвы – воспитать в этих детишках глубокую любовь к своей Родине, чтобы в будущем они остались на этих территориях.

Далее автор текста выдал невиданную до сего дня мысль, что самые маленькие детки, которые родились незадолго до начала или непосредственно во время войны и не знающие «счастливого детства в Украине», а видящие только смерть и разрушения, приносимые армией Неньки, с самого детства ненавидят «укропов». 

В конце статьи автор призывает украинские власти принять срочные контрмеры «на всех уровнях» иначе Украина может получить «целое поколение чрезвычайно агрессивно настроенных людей. Сделать из них законопослушных украинцев в зрелом возрасте будет чрезвычайно сложной задачей. Одними журналами и песнями тогда не обойтись”, – опасаются в украинском еженедельнике.

С этим утверждением не поспоришь – невозможно любить тех, кто убивает и несёт разрушение. В отличие от большинства украинцев, верящих в войну с Россией, дети Донбасса прекрасно знают, кто и откуда стреляет по их домам…

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...
Архив