Новости со всего мира 3 февраля 2019-го года

Новости со всего мира 3 февраля 2019-го года

Атака на саудовский НПЗ. Развитие ситуации в мире
Трамп не хочет быть «Гитлером», но… Так не хочет, или не может? (окончание)
Взрыв в Бейруте: что произошло и почему?

Вулкан Шивелуч на Камчатке выбросил столб пепла в 4 км высотой

Камчатская группа, оповещающая об извержениях вулканов и филиал Российской Академии Наук на Камчатке, а так же местный отдел МЧС сообщают об извержении вулкана Шивелуч, из которого был выброшен столб пепла на высоту 4000 метров, сообщает издание «Взгляд»

В Киеве началась церемония интронизации главы «новой церкви» Украины

В Киеве в Софийском соборе прошла церемония возведения в сан митрополита Епифания, возглавившего неканоническую ПЦУ. Граждан Украины это событие не заинтересовало, так как площадь перед храмом осталась практически безлюдной, сообщило ТАСС.

Число жертв аварии автобуса с детьми под Калугой достигло семи человек

Под Калугой произошло крупное ДТП с жертвами, среди которых оказались дети. Число жертв происшествия составило семь человек, из которых четыре ребёнка, сообщило РИА «Новости». Выражаем соболезнование родным и близким, которых постигла невосполнимая утрата.

Украинским студентам начали рассказывать о «войне УПА против польских шовинистов»

Черновицкая область Незалежной отметилась нововведением в образовательной программе местного медицинского колледжа, где на занятиях рассказывают о борьбе «героев» УПА (запрещена в РФ) с польскими шовинистами, сообщает издание «Взгляд».

Эстония потребовала от России компенсацию ущерба за «советскую оккупацию»

Эстония потребовала компенсацию от Российской Федерации, как преемницы СССР, за советскую оккупацию , обосновав требования нарушением «Тартуского договора» от 1920-го года.

Террористы ИГИЛ атаковали позиции сирийской армии после удара коалиции

Позиции правительственных войск Сирии были атакованы террористами после авиационного удара коалиции под предводительством США. Напомним, что с утра сообщалось о двух раненых военных и уничтоженной коалицией артиллерийской установкой.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...