Новости Украины – воскресенье 3 февраля

Новости Украины – воскресенье 3 февраля

Новый кандидат в президенты, дискредитация Тимошенко, тарифы на газ, энергонезависимость и другие новости из Украины
Украина сегодня – свежие новости
Выборы по-порошенковски

Паника в киевских СМИ: «Молодежь Донбасса нас ненавидит и готовится к войне»

Из нынешней молодежи республик Донбасса в последующем будет сложно сделать лояльных Украине граждан. К такому выводу приходит журнал «Український тиждень».

Журнал также пишет, что «главной задачей Кремля является воспитание у детей приверженности «ДНР/ЛНР», чтобы в будущем заставить их остаться на этих территориях».

Тимошенко сравнила политическую ситуацию на Украине с Днем сурка

Кандидат на президентский пост Юлия Тимошенко сравнила политическую ситуацию на Украине с американским фильмом «День сурка». В социальных сетях она написала, что каждый раз народ на президентских выборах выбирает очередного «обнадеживающего сурка», передает «ФАН».

СБУ потеряла капитана «Норда», потому что хотела потерять

СБУ заявила о пропаже капитана захваченного судна «Норд» Владимира Горбенко потому, что целенаправленно хотела его потерять, чтобы хоть как-то выйти из сложившейся ситуации. Такое мнение выразил эксперт-политолог Ростислав Ищенко в интервью изданию «Украина.ру».

В ЦИК Украины подали документы более 70 кандидатов в президенты

В ЦИК Украины подали документы для регистрации более 70-ти кандидатов в президенты страны. Об этом сообщает «РБК-Украина» со ссылкой на пресс-секретаря ЦИК Константина Хивренко, передает издание «RT».

Из них 28 человек зарегистрированы кандидатами, а 22 лицам было отказано в регистрации.

Зеленский заявил о намерении провести переговоры с Путиным

Кандидат в президенты Украины Владимир Зеленский заявил, что намерен провести переговоры с президентом России Владимиром Путиным в случае своей победы на выборах.

Об этом сообщает «СТРАНА.ua» со ссылкой на источник в дипломатических кругах.

Кандидат в президенты Украины призвала строить отношения с Москвой с помощью бомб

Кандидат в президенты Украины Инна Богословская в эфире радио «Новое время» назвала одним из пунктов своей «стратегии» в отношении России создание графитовых бомб.

Богословская заявила, что Украине необходимо «перейти к быстрому производству новых типов оружия», передает «РИА Новости».

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...