Бальбек о словах Богословской в адрес России: бред, который нормальный человек просто проигнорирует

Бальбек о словах Богословской в адрес России: бред, который нормальный человек просто проигнорирует

Новости Украины утро 21 января 2019 года
Английские эксперты о будущем России
Открытие посольства США в Иерусалиме

Есть на Украине такой технический, так сказать для кучи, кандидат в президенты. Мы писали о его угрозах России применить графитовые бомбы. Именуют эту одиозную даму Инна Богословская, и, пожалуй, стоит обратить внимание на то, с какими лозунгами идут на выборы претенденты на «золотой унитаз». По мнению доморощенного «политика», угроза применения современного оружия, вроде выше озвученного, должно стать основой взаимоотношений с соседом, и Москва должна чётко уяснить, что её поползновения не останутся без ответа со стороны доблестных ВСУ.

«Эксперт по современным вооружениям» описала принципы действия такого боеприпаса. По её словам при взрыве образуются множество нитей из графита, являющегося хорошим проводником. Они оседают на ЛЭП и создают множественные короткие межфазные замыкания, выводя из строя энергосистему противника. Как заявила Инна, так как они не запрещены, то нужно использовать открывающиеся возможности.

Можно сказать, что мы видим пример очередных прямых угроз в сторону РФ со стороны украинского политика. То они предлагали взорвать Крымский мост, теперь предлагают наносить удары по энергосистеме.

Вообще, если рассматривать её программу дальше, то можно увидеть изобилие русофобской риторики и антироссийских тезисов. Ожидаемо предлагается ужесточить санкции против агрессора и «взять на карандаш» всех, кто имеет бизнес с Москвой.

В России уже дали комментарий на высказывание неадекватной дамы. Руслан Бальбек, депутат от Крыма, заметил, что такие речи рассчитаны на людей, у которых крайне узкое мировоззрение и являются бредом, который нормальный человек просто проигнорирует.

    РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

    Loading...
    Архив