Регистрация Порошенко и Савченко в кандидаты на пост президента; курс страны на ЕС и НАТО; возможные фальсификации на выборах и другие новости Украины

Регистрация Порошенко и Савченко в кандидаты на пост президента; курс страны на ЕС и НАТО; возможные фальсификации на выборах и другие новости Украины

В Донецке появился «свой Путин»
Выборы на Украине, политика Порошенко, замена бумажных купюр и другие новости из Украины
Выборы на Украине, советы Супрун, церковные вопросы и другие новости Украины

Украина подошла к опасной черте

На Украине может возникнуть весьма опасная ситуация, поскольку фальсификации правительства страны на предстоящих президентских выборах могут вызвать значительное недовольство среди населения. Провокации Киев будет пытаться оправдать «происками Кремля».

Такое мнение эксперт Корпорации стратегического консалтинга «Гардарика», философ-майданщик Сергей Дацюк, передает «ПолитНавигатор».

Порошенко призвал сохранить после выборов курс на вступление в ЕС и НАТО

Президент Украины Петр Порошенко надеется, что после президентских выборов сохранится курс на вступление страны в Европейский союз и НАТО. По его словам, нужно продолжить реформирование Украины для соответствия критериям, необходимым для членства в ЕС и НАТО, передает «ФАН».

Порошенко в последний день регистрации подал документы в ЦИК

Президент Украины Петр Порошенко подал документы в Центральную избирательную комиссию для регистрации кандидатом на выборы главы государства. Об этом сообщил советник украинского президента Юрий Бирюков, передает издание «Федеральное агентство новостей».

Документы Савченко на регистрацию кандидатом в президенты Украины подали без залога

Обвиняемая в подготовке к теракту в правительстве депутат Надежда Савченко попросила Центризбирком Украины зарегистрировать ее в качестве кандидата в президенты страны без необходимого залога в размере 2,5 млн гривен. Документы на регистрацию в ЦИК принесла сестра депутата Вера Савченко, передает «RT».

Аваков грозится подавить новый Майдан после президентских выборов на Украине

Украинский министр внутренних дел Арсен Аваков убежден, что сможет подавить новый Майдан в случае его возникновения после президентских выборов на Украине, передает издание «Зелв.ру».

Также А.Аваков подчеркнул, что в его функции как главы МВД входит борьба с системными нарушениями на выборах, из-за которых могут начаться протесты.

На Украине рассказали о катастрофической ситуации с зарплатами медиков

Средняя зарплата врачей на Украине составляет менее 7-ми тысячи гривен, из-за чего медработники массово покидают страну. Об этом рассказал депутат Верховной рады Украины Юрий Бойко, передает издание «Зелв.ру».

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...
Архив