Азаров о кандидатах в президенты Украины: их можно назвать клоунами

Азаров о кандидатах в президенты Украины: их можно назвать клоунами

Кардинальное решение вопроса водоснабжения Крыма, что нужно сделать? Работа по подробному обоснованию проекта ведётся ускоренными темпами…
Китай и Россия могут выступать флагманами в процессе освобождения от диктата западных банков
Украинские СМИ – ФСБ резко ограничила выдачу паспортов жителям Донбасса

Бывший премьер-министр Украины Николай Азаров разместил на своей страничке в социальной сети «Фэйсбук» мнение, относительно кандидатов на пост президента Украины. По словам политика, он не видит среди них ни одной позитивной фигуры, которая была бы реально достойна вести народ Украины к процветанию, достатку и достойной жизни. 

В настоящее время симпатии избирателей несколько изменились. Уверенно занимавшую ранее лидерские позиции Юлию Тимошенко потеснил известный киноактер Владимир Зеленский. Когда он выдвинулся на ведущие позиции, вкруг него тут же разразились скандалы. Один из них связан с тем, что Зеленскому принадлежит часть российской компании, которая занята производством кинофильмов. Кроме того, Зеленского объявили креатурой Коломойского, который якобы сам не может занять президентское кресло, но намерен «натаскать каштанов из огня чужими руками». 

Также Зеленского пренебрежительно именуют «клоуном», неспособным к принятию взвешенных решений. 
Азаров же считает, что любого из участников предвыборной гонки можно точно так же назвать клоуном. Ни один из них не сделал чего-то, заслуживающего внимания в своей деятельности, ни один не имеет сколько-нибудь положительного опыта руководства, так что кандидатура Зеленского на их фоне не особенно и выделяется. Но он хотя бы примерил на себя роль заинтересованного в процветании своей страны лидера в картине «Слуга народа». Заслуги остальных, полагает Азаров, еще менее значимы. 

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...