Токсичные торпеды НАТО; ответ Мадуро на признание странами ЕС Гуайдо; отряд по борьбе с диверсантами в ВМФ РФ и другие новости

Токсичные торпеды НАТО; ответ Мадуро на признание странами ЕС Гуайдо; отряд по борьбе с диверсантами в ВМФ РФ и другие новости

ЕС выделит Белоруссии 4 млн евро; Испания выразила протест на задержание журналистов EFE в Венесуэле; МИД Британии не исключил перенос брексит и другие новости
Готовность Мадуро к встрече с Трампом; застрявшие у Босфора и Дарданелл танкеры с нефтью; блокировка счетов Гуайдо и другие новости
Ночные новости от Архано 11 февраля 2019-го года

Токсичные торпеды НАТО взорвали рядом с российскими границами

Военнослужащие стран Североатлантического альянса взорвали токсичные торпеды в Северном море вблизи территориальных вод Российской Федерации, сообщили норвежские СМИ.

По данным СМИ, инцидент произошел 1 февраля, передает «ФАН».

Мадуро дал ответ европейским странам, признавшим Гуайдо временным президентом Венесуэлы

Президент Венесуэлы Николас Мадуро сегодня не захотел соглашаться с признанием оппозиционера Хуана Гуайдо временным президентом Венесуэлы рядом стран Европейского союза, передает агентство Associated Press. Об этом он заявил в обращении, которое транслировалось в эфире национального телевидения.

В Ираке потребовали созвать парламент для изгнания иностранных сил после слов Трампа

Блок «Саирун» во главе с шиитским имамом Муктадой ас-Садром потребовал провести экстренное заседание парламента с целью принятия решения о немедленном выводе всех иностранных сил из Ирака. Об этом сегодня сообщил телеканал Al-Mayadeen.

Депутаты настаивают на созыве законодательного органа в ответ на заявления президента США о планах сохранить военное присутствие в Ираке для наблюдения за Ираном.

В составе Северного флота создан отряд по борьбе с диверсантами

Новый отряд специального назначения по борьбе с подводными диверсионными силами создан в составе Северного флота Военно-морских сил Российской Федерации в Североморске. Об этом сообщает Интерфакс со ссылкой на пресс-службу флота.

НАТО заявило об увеличении срока присутствия кораблей в Черном море

Североатлантический альянс с 2017 года увеличил срок присутствия военных кораблей в акватории Черного моря на 40 дней, заявила заместитель генерального секретаря НАТО Роуз Гетемюллер. Срок увеличивается с 80-ти до 120-ти дней, передаето «РИА Новости».

Из латвийской партии исключили бывшего кандидата в премьер-министры

Сегодня, 04.02.2019, из партии KPV LV («Кому принадлежит государство?»), занявшей второе место на парламентских выборах, исключили ее представителя Алдис Гобземс, которому ранее президент Раймонд Вейонис поручал формирование кабмина. Политик с этим заданием не справился, передает «Парламентская газета».

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...