В Киеве прогнозируют массовые фальсификации на выборах; позиция Киева по Венесуэле; продление моратория на продажу земли и другие новости Украины

В Киеве прогнозируют массовые фальсификации на выборах; позиция Киева по Венесуэле; продление моратория на продажу земли и другие новости Украины

Украина сегодня – свежие новости
Выборы на Украине, политика кандидатов, тарифы и прочее
И снова грядут зачистки инакомыслящих

В Киеве настраиваются на масштабные фальсификации

Фальсификации на предстоящих президентских выборах на Украине будут массовыми и системными. Такое мнение сегодня выразил эксперт корпорации стратегического консалтинга «Гардарика» Константин Матвиенко, передает «ПолитНавигатор». Он отметил, что недавно была раскрыта цифровая сеть подкупа избирателей, когда человеку вручалась IT карточка.

Украина озвучила позицию по Венесуэле

Официальный Киев призывает Венесуэлу провести демократические выборы и признает лидером демократической оппозиции Венесуэлы Хуана Гуайдо. Об этом заявила спикер Министерства иностранных дел Украины Екатерина Зеленко, передает «Русвесна».

Порошенко продлил мораторий на продажу земли до 2020 года

Президент Украины Петр Порошенко подписал закон о продлении моратория на продажу земли сельскохозяйственного назначения до 1 января 2020 года, передает издание «Страна».

Украина объявила в розыск капитана «Норда» Горбенко

На Украине объявили в розыск капитана арестованного российского судна «Норд» Владимира Горбенко как пропавшего без вести. Об этом свидетельствует информация, обнародованная на сайте Министерства внутренних дел в перечне разыскиваемых лиц, передает издание «Страна».

Бывшим министрам обороны грозят статьей о госизмене

Действия глав Генгштаба и Минобороны 1991-2017 годов, которые привели к снижению обороноспособности страны, могут быть квалифицированы как государственная измена, как заявил глава Генеральной прокуратуры Украины Юрий Луценко, сообщает Интерфакс-Украина.

Украина увеличила транзит газа из России в Европу

В январе Украина увеличила транзит газа из Российской Федерации в Европу до 7,6 млрд куб. м, что на 25,7% больше по сравнению с аналогичным периодом 2018 года.

Об этом сообщает «Корреспондент.net».

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...