Филарет приехал клянчить одобрения в ЕС

Филарет приехал клянчить одобрения в ЕС

Никаких погромов до Томоса, идите оторвитесь на Медведчуке
Жалость, позор и возмущение, вместо “брендов Украины”
Что делал украинский криминальный авторитет на подписании Томоса?

Глава никем не признанной раскольнической секты, имитирующей православную церковь Филарет (Михаил Денисенко), со своими пособниками прибыл на территорию Европейского союза, а если быть точным в его столицу – Брюссель, с целью провести переговоры в Европейском парламенте. А вот целью данных переговоров является получение одобрения со стороны Коллективного Запада, в лице его европейской части относительно получения его сектой статуса автокефалии.

Тем самым, приходят выводы относительно того, что видимо все-таки данные шаги являются не такими уж и спланированными Коллективным Западом, так как в противном бы случае данные визиты были бы возможно даже излишними, так как определенные силы уже бы заранее проинструктировали руководство европейского парламента относительно оказания поддержки секте украинских раскольников.

Следовательно, отсюда всплывает вывод относительно того, что возможно все не так уж и хитро придумано и спланированно и все это является действительно инициативой Петра Порошено и его окружения и не более.

Конечно такие выводы делать крайне рано, однако почва для них есть. И теперь самое главное тщательно отслеживать ситуацию и делать правильные выводы относительно увиденного.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...