Рост цен; смелое требование мира на Донбассе; массовый отток населения; иски против Супрун и другие новости Украины

Рост цен; смелое требование мира на Донбассе; массовый отток населения; иски против Супрун и другие новости Украины

Когда заробитчане заберут свои семьи, экономика Украины рухнет, — Федерация работодателей. МИД Украины выразил протест против визита Путина в Крым. На Украине обыскали танкер из-за посещения Севастополя, а также другие новости
Украина решила облегчить получение пенсий жителями ЛДНР
Украина готовится к вторжению российского десанта. Украине не избежать коронавируса, — глава СНБО. Порошенко предостерег Зеленского от повторения судьбы Януковича, а также другие новости

Украинские цены растут быстрее доходов 

Доходы большинства населения Украины не успевают за ростом цен. Также заявления членов правительства страны о росте средней зарплаты не соответствуют действительности.

Об этом на пресс-конференции в Киеве заявил председатель Ассоциации поставщиков торговых сетей Алексей Дорошенко, передает «ПолитНавигатор».

«Нет войне, ВСУ требуют мира!» —заявление украинского военного

Участник боевых действий на Донбассе со стороны Вооруженных сил Украины, позывной «Олекса», смело и с открытым лицом требует от президента страны Петра Порошенко мира Донбассу и Украине. Он призвал к выполнению Минских соглашений и заявил, что никакой российской армии на Донбассе нет, передает «Русвесна».

Депутат Рады – украинцы массово покидают страну из-за языковой политики

Украину покинули около 10-ти млн человек, считает депутат Верховной рады Наталья Королевская. По ее словам, причиной стало агрессивное навязывание государственного языка, а также внешнеполитический курс страны, передает «ФАН».

Радикал Мосийчук подал два иска против «некомпетентной» главы Минздрава Украины

Депутат Верховной рады от «Радикальной партии» Игорь Мосийчук направил в суд два иска против и.о. главы Министерства здравоохранения Украины Ульяны Супрун. Депутат обвиняет ее в некомпетентности. Об этом сама Супрун сообщила в Facebook, передает «Федеральное агентство новостей».

Корь на Украине

На Украине продолжает ухудшаться ситуация с корью. Только за январь зафиксировано 15 тысяч 95 случаев заболевания, сообщили в Министерстве здравоохранения страны.

В прошлогоднем январе заболело около трех тысяч украинцев. То есть нынешняя статистка в пять раз хуже. Однако власти не спешат объявлять эпидемию, передает издание «Страна».

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...