Армии России предложили отказаться от патронов калибра 5,45 мм; Путин отметил важность работы буддийских общин в России; Медведев подписал постановление о финансировании высокотехнологичной медпомощи и другие новости России

Армии России предложили отказаться от патронов калибра 5,45 мм; Путин отметил важность работы буддийских общин в России; Медведев подписал постановление о финансировании высокотехнологичной медпомощи и другие новости России

Бойко: вижу свою цель в облегчении жизни простых людей
Россия запретит денежные переводы на Украину?
Новости России – 18 января

Армии России предложили отказаться от патронов калибра 5,45 мм

Армии России целесообразно отказаться от патронов калибра 5,45 мм из-за слабых пробивных свойств, заявили ученые из ФГБУ «3 ЦНИИ» Михаил Самородский, Виктор Машляковский и Сергей Морозов, пишет «РГ». Остается калибр 7,62 мм – его и следует использовать для стрелкового оружия, передает «mk.ru».

Путин отметил важность работы буддийских общин в России

Президент Российской Федерации Владимир Путин поздравил буддистов России с наступлением Нового года по лунному календарю. Об этом говорится в телеграмме, опубликованной на сайте Кремля. Глава государства уточнил, что буддийские общины активно участвуют в жизни РФ, передает «ФАН».

Сообщения о минировании сотен зданий в Москве поступили из Украины

Источник в правоохранительных органах сообщил, что сообщения минировании почти двухсот зданий в Москве поступили из-за рубежа, в том числе с территории Украины, судя по IP-адресам, передает издание «mk.ru».

Медведев подписал постановление о финансировании высокотехнологичной медпомощи

Председатель Правительства России Дмитрий Медведев подписал постановление о правилах финансирования высокотехнологичной медицинской помощи, которая не включена в базовую программу ОМС и оказывается частными организациями здравоохранения. Данный документ опубликован на сайте правительства, передает издание «Зелв».

Эпидемический порог по гриппу и ОРВИ превышен в 43 регионах России

Заболеваемость гриппом и ОРВИ в российских регионах продолжает расти, за последнюю неделю превышение эпидемических порогов зарегистрировано в 43 субъектах. Об этом сообщила глава Роспотребнадзора Анна Попова, передает «RT».

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...