Новости Украины – вечер 5 февраля

Новости Украины – вечер 5 февраля

Представителя ОБСЕ на Украине не допустили к политзаключенным. Украинцев накажут за дикие выходки в ОБСЕ. Украинские СМИ: Аваков пошел против Порошенко, и другие новости Украины
В частном доме под Киевом нашли арсенал авиационного оружия. Раскол раскола: Епифаний пожаловался на унижения со стороны Филарета. Киевский суд отобрал у Гройсмана право назначать руководство Нафтогаза, а также другие новости Украины
На Украине зарождается новая версия фашизма. На Украине в школьную программу включили создание ПЦУ и томос. Новые финалисты украинского Нацотбора отказались от поездки на «Евровидение» и другие новости

ОБСЕ не имеет права признавать итоги украинских выборов

ОБСЕ не имеет права признавать итоги выборов президента Украины, если в составе международной делегации не будет членов хотя бы от одной из стран, изъявивших желания наблюдать за выборами. Об этом заявил московский политолог Сергей Марков, передает «ПолитНавигатор».

Медведчука обвинили в госизмене

Генеральная прокуратура Украины завела уголовное производство о государственной измене главы политсовета партии «Оппозиционная платформа — За жизнь» Виктора Медведчука.

Об этом сегодня сообщила пресс-секретарь генпрокурора Юрия Луценко Лариса Сарган, передает «Русвесна».

Посольство Швейцарии на Украине обеспокоено отставкой американки Супрун

Посольство Швейцарии на Украине обеспокоено отставкой Ульяны Супрун с должности и.о. главы Министерства здравоохранения Украины. По мнению дипломатов, ее отстранение может иметь негативные последствия для медицинских реформ на Украине, передает «ФАН».

НАБУ открыло дело против ГПУ из-за закупки 17 автомобилей

Национальное антикоррупционное бюро открыло уголовное производство по факту законности закупки Генеральной прокуратурой 17 автомобилей, сообщают Украинские новости со ссылкой на источник в ведомстве.

СБУ расследует пять дел о разглашении гостайны

Служба безопасности Украины расследует пять уголовных производств о разглашении военной информации, содержащей государственную тайну. Об этом со ссылкой на данные СБУ сообщают издание «Українські новини».

Украина в списке самых нищих стран мира  

Киевские политики очень любят хвастаться, что Украина в своем экономическом развитии догоняет благополучные страны, но при сравнении темпов роста выясняется, что украинская экономика безнадежно отстает.

Об этом на пресс-конференции «Будущее украинских олигархов» заявил аналитик «Украинского института будущего» Игорь Тышкевич, передает «ПолитНавигатор».

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...
Архив