Назначение в Польше нового представителя по кибербезопасности; протесты в Париже; встреча Мэй и Юнкера; поддержка Гуайдо и другие новости Европы

Назначение в Польше нового представителя по кибербезопасности; протесты в Париже; встреча Мэй и Юнкера; поддержка Гуайдо и другие новости Европы

Гуайдо вернулся в Венесуэлу. Деревню Багуз в Сирии покинули за день не менее 500 человек. Немецкая газета обвинила Польшу в расколе Европы с помощью НАТО и другие новости
Власть Франции решила ужесточить закон о демонстрациях. Как это будет?
«Большая Евразия» – больше, чем думалось раньше!

В Польше назначили представителя по созданию войск кибербезопасности

Глава Министерства обороны Польши Мариуш Блащак подписал указ о назначении полковника Кароля Моленду полномочным представителем по созданию войск по борьбе с угрозами кибербезопасности, передает «РИА Новости».

Полиция применяет слезоточивый газ на акции протеста в Париже

Сотрудники правоохранительных органов Франции в ходе акции протеста, организованной профсоюзом CGT в Париже, начали применять слезоточивый газ, сообщает «РИА Новости».

К акции также присоединились представители движения «желтые жилеты».

Мэй встретится с Юнкером в Брюсселе 7 февраля

Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй 7 февраля в Брюсселе проведет переговоры с главой Еврокомиссии Жан-Клодом Юнкером. В ходе беседы стороны обсудят ситуацию вокруг брексита, сообщает «Bloomberg».

ЕС планирует открыть гуманитарный офис в Каракасе

Европейский союз планирует открыть гуманитарный офис в Каракасе. Об этом говорится в сообщении, опубликованном на сайте Еврокомиссии. Цель – «облегчить оказание гуманитарной помощи партнерам на местах», передает «RT».

Тереза Мэй обещает Северной Ирландии сохранить прозрачную границу

Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй пообещала Северной Ирландии сохранить прозрачную границу с республикой Ирландия и не допустить появления барьеров между регионом и остальным Соединенным Королевством. С таким заявлением Мэй выступила в Белфасте, передает «euronews».

Пожар в Париже стал крупнейшим за последние 13 лет

Париж скорбит по погибшим в результате пожара, который стал для французской столицы крупнейшим по числу жертв с 2005 г. Подтверждена гибель десяти человек, еще более 30 пострадали, передает «euronews».

Гуайдо: поддержка Европы очень важна для Венесуэлы

Поддержка со стороны Нидерландов и Европы в целом крайне важна для Венесуэлы. Об этом заявил в интервью голландской газете «de Volkskrant» лидер оппозиции Венесуэлы Хуан Гуайдо, признанный рядом европейских стран временным президентом страны, передает ТАСС.

    РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

    Loading...
    Архив