Призыв Меркель изменить Британией позицию по брекситу; отзыв Францией посла в Италии; отказ Макрона совместно выступать с Меркель и другие новости

Призыв Меркель изменить Британией позицию по брекситу; отзыв Францией посла в Италии; отказ Макрона совместно выступать с Меркель и другие новости

Членство в ЕС не помогло: Что там в Румынии?
Украине дают кредиты, чтобы страна не скатилась в бездну – экс-депутат ВРУ
Премьер Латвии выступил за общую идентичность латвийских граждан. Расширение присутствия НАТО в Черном море ничем не угрожает России. Германия признала Грузию безопасной страной и другие новости

Меркель призвала власти Британии прояснить позицию по брекситу

Канцлер Германии Ангела Меркель в ходе пресс-конференции призвала власти Великобритании прояснить позицию по брекситу.

Меркель отметила, что Великобритания «должна ясно сказать, чего она хочет», в интересах всех стран ЕС, чтобы брексит состоялся согласно договору, передает «RT».

Премьер Испании призвал к полноценному участию России в Совете Европы

Премьер Испании Педро Санчес заявил о необходимости восстановления полноценного участия России в работе Совета Европы. Об этом сообщает РИА Новости.

Макрон отказался от выступления с Меркель на фоне разногласий по «Северному потоку-2»

Президент Франции Эмманюэль Макрон заявил об отказе совместно выступать с федеральным канцлером Германии Ангелой Меркель в Мюнхене. Данное решение было принято на фоне разногласий по «Северному потоку-2», передает «ФАН».

МИД Франции сообщил об отзыве посла в Италии

Министерство иностранных дел Франции сообщает, что ведомство решило отозвать своего посла в Италии для консультаций. Об этом сообщается на сайте французского ведомства, передает «RT».

Лукашевич призвал ОБСЕ добиваться закрытия «Миротворца»

Организацию по безопасности и сотрудничеству в Европе призвали добиваться закрытия украинского националистического сайта «Миротворец». Соответствующее заявление сделал постоянный представитель России при ОБСЕ Александр Лукашевич, передает «ФАН».

Швейцарские НПО больше не смогут получать финансирование от ЕС

Швейцарские агентства больше не будут получать финансирование из Европейского Союза. Об этом сообщает ВВС.

«Причина: больше нет соответствующих правовых оснований для присуждения денег организациям, которые не базируются в ЕС», – говорится в сообщении.

    РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

    Loading...
    Архив