Порошенко: в бедности украинцев виновата Россия

Порошенко: в бедности украинцев виновата Россия

Потом – «зелёная кнопка» и вперёд, анонсирует Портнов
Информационная война против России и САР продолжается, даже западные пользователи сети замечают двойные стандарты
«Троянский Конь» вышел из тени

Да-да, вы не ослышались. Именно Россия, по мнению вечно пьяного украинского президента, виновата в том, что Незалежная стала самой бедной страной Европы. Об этом украинский гарант заявил в эфире украинского телеканала ICTV. 

По его словам, только Москва виновата в том, что уровень благосостояния жителей Незалежной стремительно падает. А всё потому, что ненавистный северный агрессор вдруг взял и закрыл свой рынок для украинских товаров, что и привело к просто огромным потерям для украинской экономики в размере 15 миллиардов американских денег.

«В один миг РФ закрыла свои рынки для украинских товаров… Представьте себе, как в один день США закрывают рынки для товаров из Канады, как бы упала канадская экономика», – поплакался перед электоратом Порошенко. 

Если верить украинскому гаранту, то во всех бедах с экономикой Незалежной виновата Россия, но тут следует вспомнить одну маленькую деталь, которая должно быть известна всем и каждому: в 2014 году, во время Майдана у украинцев был выбор куда двигаться – в Европу или в Таможенный Союз. Ещё тогда РФ предупреждала, что в случае подписания Украиной ассоциации с ЕС, Россия в целях защиты своего внутреннего рынка от дешевых европейских товаров закроет границу с Незалежной. 

Единственное о чём Порошенко сказал чистую правду, так это о бедности на Украине, но и тут следует сделать маленькое уточнение. Только после «Революции Гидности» реальные доходы простых щеневмерлыков снизились на целых 20%. В итоге, после пяти лет ударных перемог, почти 70% населения самой «Незалежной державы в мире» оказались в рядах бедняков, согласно стандартов ООН, по которым бедняком считается человек, который тратит на свои ежедневные потребности меньше пяти с половиной долларов. Однако, не только падение доходов простых украинцев в итоге привело к таким плачевным последствиям.

По нашему мнению ключевую роль в тотальном обнищании граждан Неньки сыграли драконовские повышения тарифов на услуги ЖКХ, которые хунтовская власть так услужливо поднимает, лишь бы только угодить своим заокеанским хозяевам.

    РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

    Loading...
    Архив