Увеличение объема экспорта в Германии; усиление гражданского общества на Украине от СЕ; отсутствие планов США по размещению крылатых ракет в Европе и другие новости

Увеличение объема экспорта в Германии; усиление гражданского общества на Украине от СЕ; отсутствие планов США по размещению крылатых ракет в Европе и другие новости

Глава Минздрава Британии оценил эффективность вакцины AstraZeneca. Слово 2020 года не смогли выбрать. Россия пригрозила жестким ответом за передачу разведданных США.
Главы оборонных ведомств Турции и США обсудят ситуацию с С-400. Макрон сообщил о подготовке переговоров с Путиным. Токаев вступил в должность президента Казахстана, а также другие новости
«Ситуация очень сложная»: В Минобороны предостерегли США от военной операции в Венесуэле. Народный дипломат Норвегии рассказал, почему борется за признание Крыма российским. В Лондоне за неделю задержали более тысячи активистов, и другие новости

В Германии заявили об увеличении объема экспорта в 2018 году

Германия экспортировала в 2018 году товаров на сумму почти €1,318 трлн, что на 3% больше показателей 2017 года. Такие данные приводит Федеральное статистическое ведомство страны.

Отмечается, что импорт за год вырос на 5,6% — до €1,090 трлн, передает «RT».

Совет Европы займется укреплением гражданского общества на Украине

Совет Европы собирается нанять «национальных консультантов», которые будут способствовать укреплению гражданского общества на Украине, сообщает «RT».

ВОЗ регистрирует рекордное число заразившихся корью в Европе за последние 10 лет

Всемирная организация здравоохранения зафиксировала рекордное количество заразившихся корью в Европе за последние 10 лет. За период с января по декабрь 2018 год корью заразились 82596 человек в 47 из 53 стран региона, передает ТАСС.

США заявили, что не планируют размещать крылатые ракеты наземного базирования в Европе

Заместитель государственного секретаря Соединенных Штатов Америки по контролю над вооружениями Андреа Томпсон в интервью телеканалу PBS заявила, что США не планируют размещать крылатые ракеты наземного базирования в Европе, передает «RT».

Эстония установит башни с камерами для наблюдения за границей с Россией

Департамент полиции и погранохраны Эстонии закупил три новые радарные башни с камерами, которые будут установлены на реке Нарве для обеспечения безопасности на пограничном с Российской Федерацией водоеме, сообщила пресс-служба департамента, передает «РИА Новости».

В ОБСЕ не могут повлиять на решение Украины о недопуске наблюдателей из РФ

Международное право не дает механизмов влияния на ситуацию, и если Украина отказывает российским наблюдателям в аккредитации, то ОБСЕ ничего не может сделать. Об этом заявили в Бюро по демократическим институтам и правам человека ОБСЕ, передает «Корреспондент».

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...