Ночные новости со всего света 9 февраля 2019-го года

Ночные новости со всего света 9 февраля 2019-го года

10 гривен за кубометр, или 11,4 – вот в чём вопрос!
Польша и Украина решили навести порядок в вопросе трудовой миграции
Начался процесс обратной миграции приходов из ПЦУ в УПЦ МП

Украине предрекли потерю территорий при вступлении в ЕС

Незалежная может сильно «похудеть» территориально, предрекает Мураев, оппозиционный депутат Верховной Рады Украины. Это касается территорий, приобретённых страной во времена Второй Мировой войны и законов о реституции, сообщает издание «Взгляд».

В США констатировали неэффективность санкций против России

В США финансовый комитет палаты представителей считает неэффективными санкции против России. Политика ограничений не достигает своих целей и не показывает должного уровня сдерживания Москвы в зонах интересов Вашингтона, сообщает «Интерфакс».

Стало известно о письме Сечина Путину про вредность соглашения ОПЕК+

Игорь Сечин, возглавляющий госкорпорацию «Роснефть», сообщил Путину об угрозе стране на стратегическом уровне от сделки по сокращению добычи нефти с ОПЕК, сообщает «РБК».

США отказались признать дроны и «Иджис» нарушением ДРСМД

США объяснили, почему не считают нарушением Договора по ракетам средней и меньшей дальности стратегические беспилотные аппараты и систему «Иджис», обосновав свои выводы положениями документа, сообщает ТАСС.

Очередная сторонница русского мира оказалась под угрозой выдворения на Украину

Сергей Шаргунов, депутат Государственной Думы, сообщил об угрозе очередного фарса с выдворением сторонника «Русского Мира» на территорию вражеского государства, где ему угрожает прямая расправа. Речь идёт об Ирине Воронцовой. Как сообщалось ранее буквально на днях в лапы СБУ была выдана Елена Бойко, известный антифашист и противник киевской хунты. Об этом пишет издание «Взгляд».

Турецкая компания купила у Венесуэлы золота на 900 млн долларов

ТАСС сообщает о закупке золота на сумму порядка миллиарда долларов США турецкой компанией «Sardes» у властей Венесуэллы. Сделка состоялась в 2018-м году.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...
Архив