Мировые новости от Архано. Утро, 9 февраля 2019-го года

Мировые новости от Архано. Утро, 9 февраля 2019-го года

Анна Герман: Украине нужна диктатура, иначе революция неизбежна
Польша и ЕС. Права, обязанности, и желания…
Лукашенко предостерёг протестующих. Мемориал или хитрая провокация? (продолжение)

Трамп и Ким Чен Ын договорились встретиться в Ханое

Президент США Дональд Трамп сделал заявление, в котором сообщил о том, что встреча с лидером КНДР Ким Чен Ыном состоится в столице Вьетнама, Ханое, и пройдёт в конце текущего месяца, сообщает ТАСС.

Стало известно об оттоке украинских летчиков-испытателей в Россию

Народные избранники Украины бьют тревогу – лётчики испытатели и учёные оборонной сферы массово покидают Незалежную. Об этом рассказал Евгений Червоненко. Его поддержал Кирилл Куликов, пишет РИА «Новости»

Сирийские курды наплевали на санкции США и ЕС против Асада

Представители курдских вооружённых формирований YPG успешно снабжают сырой нефтью сирийскую компанию, находящуюся под санкциями со стороны Штатов и Евросоюза, «Qatirji Group». Нефть поставляется с отбитых ранее при помощи коалиции США территорий, сообщает ТАСС.

Опубликован график высадки россиян на Луну

ЦНИИмаш опубликовал на своём сетевом ресурсе график освоения спутника Земли. К концу десятилетия ожидается готовность к пилотируемому полёту вокруг луны, а в 2031-м доставка первого экипажа на поверхность, сообщают РИА «Новости». К середине следующего десятилетия ожидается начало строительства первой лунной базы.

Глава ОБСЕ высказал Киеву мнение о недопуске наблюдателей от России на выборы

Глава ОБСЕ, министр иностранных дел Словакии Мирослав Лайчак в телефонном разговоре с Климкиным, главой МИД Украины, выразил своё «глубокое сожаление» принятием в Незалежной закона, препятствующего российским наблюдателям от ОБСЕ присутствовать на выборах. Информацию сообщает ТАСС.

Небензя заявил о давлении на российское постпредство со стороны США

Постпредство России при ООН в США постоянно подвергается беспрецедентному давлению со стороны властных структур, поделился информацией Василий Небензя. Оно оказывается по разным причинам и значительно превосходит давление на миссии других государств.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...