Алексей Кондратьев: не стоит питать иллюзий по поводу украинцев

Алексей Кондратьев: не стоит питать иллюзий по поводу украинцев

Венгрия «вскрывает карты»
Кредитная ловушка от МВФ: Молдавия ищет выход 
«Америка превыше всего» и Европейский политикум

Пока на территории бывшей Украины беснуются подмявшие под себя власть неофашисты, большинство наивных россиян искренне жалеют сбившихся с пути украинских братьев и верят, что ещё не всё потеряно, люди поймут, что не туда зашли и вернуться к нормальным, дружеским, добрососедским отношениям. 
Однако, в последнее время даже в РФ начали понимать, что те силы, которые стоят за всем происходящим сейчас в Незалежной, навряд ли дадут украинцам возможность вернуться к нормальным взаимоотношениям со своим северным соседом. 

Так, на одном из недавних эфиров телеканала «Россия-1», член комитета Совфеда по обороне и безопасности Алексей Кондратьев, сделал весьма интересное заявление. По его мнению, рано или поздно, но Западу удастся полностью оторвать Незалежную от РФ, сделав из Украины ещё одну русофобскую до мозга костей страну по типу прибалтийцев. 

«Для того, чтобы и мы не питали иллюзий, и все люди, которые нас смотрят и слушают – рано или поздно Украина будет оторвана, точно так же, как Прибалтийские страны. Это вопрос времени. Другой вопрос, какова будет цена этого всего», – заявил Кондратьев.
Что же касается Донбасса, то тут сенатор неожиданно вспомнил, что территория Донбасса прежде входила в Область Войска Донского и хоть РФ вопреки украинской пропаганде туда никогда не вводила свою регулярную армию – иначе бы весь прогрессивный мир просто трубил об этом. Однако, это всё может очень быстро измениться, но только в том случае, если Украина всё-таки внесёт в свою конституцию курс на НАТО, потому как НАТО позиционирует себя как «антироссийскую силу». А все надежды украинцев, что вступление в альянс для Незалежной останется без последствий – не соответствуют действительности, потому как Россия будет просто обязана принять меры для своей безопасности.

Тут стоить отметить, что строить иллюзии на счёт возможного прозрения украинцев и их возвращения к добрососедскому существованию не то что беспочвенно, а просто преступно. Стоит только вспомнить недавние статьи о так называемом «патриотическом воспитании украинской молодежи», где детей учат ненавидеть русских ещё со школьной скамьи…

Ukraine's Hyper-Nationalist Military Summer Camp for Kids | NBC Left Field

    РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

    Loading...
    Архив