Новости Украины 9 февраля 2019-го года

Новости Украины 9 февраля 2019-го года

Города России готовы к приёму гостей на ЧМ-2018
СНВ-3 – экзамен для Трампа. Достаточно будет посидеть в сторонке и наблюдать
Италия продолжит работу над отменой антироссийских санкций

Антикоррупционная прокуратура Украины вновь взялась за Вилкула

САП Незалежной (Специализированная антикоррупционная прокуратура) постановила отменить постановление НАБУ о закрытии дела, связанного с декларированием недостоверных данных Александром Вилкулом, оппозиционным кандидатом в президенты Украины. Такую информацию придали огласке «Украинские новости».

Власти Польши планируют пригласить Путина на годовщину начала Второй мировой войны

Глава МИД Польши Бартош Чихоцкий обнародовал свои намерения о том. что направит в президентскую канцелярию предложение о включении в число гостей Мероприятий, связанных с началом Второй Мировой Войны, президента России Путина, пишет РИА «Новости».

Выборы в Полтаве: За бандеровцев и Порошенко не будем голосовать

Представители прессы в лице журналиста издания Украина.ру провели опросы среди местного населения Полтавы и области. Целью было поставлено определить лидеров антирейтинга в президентской гонке. Первые места заняли Порошенко и Тимошенко, сообщает Украина.ру.

МИД РФ: Невозможно заставить Россию качать газ на украинских условиях

Заместитель Главы МИДа России Сергея Лаврова, Панкин, сделал заявление, согласно которому, помешать реализации морского газопровода «Северный поток 2» с прицелом на то, что РФ продолжит транзит газа через Неньку, ни у кого не получится, сообщает РИА «Новости».

Европейские страны выделяют $14 миллионов для Донбасса

Украинское издание «Корреспондент» сообщило о том, что Швейцария, Швеция и Дания  начинают осуществлять на Донбассе проект «Эффективное управление» с целью улучшить знания граждан в области правосудия, безопасности и экологии, а также социально сплотить жителей региона.

Крым призвал Украину умерить свой военный порыв

Ефим Фикс, вице-спикер парламента Крыма, предостерёг киевскую хунту от ракетных учений у границ полуострова, так как это прямые попытки спровоцировать Россию на ответ, пишет РИА «Новости».

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...