Протесты в Париже, испытания А-100, удар коалиции в Сирии и другие новости

Протесты в Париже, испытания А-100, удар коалиции в Сирии и другие новости

Британский аналитик: ВМФ РФ обладает колоссальными возможностями
Жители Красноармейского после массированного обстрела артиллерией ВСУ пригрозили порвать сотрудников ОБСЕ на куски
Штаты грозятся поставками вооружений Киеву и новыми санкциями против Москвы

Участнику протестов в Париже оторвало кисть руки

Тринадцатая суббота протестов жёлтых жилетов во Франции обернулась серьёзной травмой одного из манифестантов. Ему оторвало кисть руки светошумовой гранатой, когда мужчина-фотограф попытался её отбить, сообщает RT.

Начались предварительные испытания летающего радара

«Росэлектроника», входящая в «Ростех», начала программу испытаний самолёта разведчика и командного пункта наведения типа А-100. На данный момент проверяются лётно-технические характеристики оборудования борта, сообщает ТАСС.

При ударе коалиции США по Сирии погибли мирные жители

Авиация коалиция США опять нанесла удары по поселению Ат-Таян в провинции Дэйр-эз-Зор, Сирия. Сирийский государственный телеканал сообщил о гибели трёх мирных граждан республики, передаёт РИА «Новости».

Минпромторг придумал, как снизить цены на продукты

Министерство промышленности и торговли России проинформировало о завершении работы над законом о рынках, текст которого в ближайшее время будет внесён в Государственную Думу. В соответствии с законопроектом, число рынков будет увеличиваться, так же будет развиваться их инфраструктура, сообщает «Российская Газета».

Порошенко высказался о гарантиях независимости Украины

Гарант конституции Незалежной, и. по совместительству, президент Украины, сделал очередное заявление, в котором ничего нового. Он опять высказался по поводу того, что только полноценное членство страны в ЕС и НАТО даст ей гарантии безопасности от посягательств соседей, сообщает «Интерфакс-Украина».

Представитель Гуайдо в США пообещал Грузии отменить признание Абхазии и Южной Осетии

Представитель объявившего себя президентов Венесуэлы Гуайдо в Соединённых Штатах, Карлос Альфредо Веккио, пообещал Грузии, в случае прихода к власти и установления контроля над страной, отозвать признание Абхазии и Южной Осетии со стороны Каракаса, пишет издание «Взгляд».  

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...
Архив