Украине в случае успешной евроинтеграции грозит потеря значительных территорий

Украине в случае успешной евроинтеграции грозит потеря значительных территорий

Сергей Дацюк предрекает распад Незалежной уже через полгода…
Инициатива по проведению Всенародного референдума, считает Запад, не должна исходить от народа
Египтяне изменили конституцию, Британия подталкивает Украину к дальнейшему противостоянию с Россией, армия Хафтара в Ливии уничтожила два самолёта противника и другие ночные новости от Архано

Пока украинские депутаты в Раде пытаются прописать неизменность курсу всей страны на ЕС и НАТО, украинцев в очередной раз предостерегли от совершения этого опрометчивого поступка его возможными последствиями. 

Так, по мнению одного из нынешних кандидатов на пост президента Незалежной, Евгения Мураева, которое он выдал на своей странице в Фэйсбуке, при вступлении Незалежной в Евросоюз стране грозит потеря значительной части её нынешних территорий, присоединенных к ней по итогам Второй мировой войны. Свое заявление Евгений Мураев объяснил тем, что поскольку Украина взяла курс на полную декоммунизацию и преемственность от УНР, а это значит автоматическое аннулирование всех договоров эпохи Советского Союза, что создаст повод для начала процесса реституции – то есть возвращение имущества отобранного большевиками прежним хозяевам. 

Всё дело в том, что до преступно подаренных Украине территорий бывшими Генсеками СССР, так называемая Украинская Народная Республика занимала лишь небольшую площадь, в которую не входили ни земли Юго-востока страны, ни половины нынешней Западной Украины. И если Украина когда-нибудь станет членом Евросоюза, она автоматически пройдёт процедуру реституции, от которой в данное время уберегает только тот факт, что Незалежную никто не примет в дружную европейскую семью с напрочь убитым правом и разваленной экономикой, которую нынешняя власть планомерно добивает.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...