Ночные новости от Архано 10 февраля 2019-го года

Ночные новости от Архано 10 февраля 2019-го года

Михаэль Штрюмер о текущей ситуации: Того мира, к которому мы привыкли за времена «холодной войны», более не существует
Десант МО высадился в Крыму по приказу Путина
Донбасс – не Украина

Польша объявила о покупке ракетных систем у США

Министерство Обороны Польши в лице Мариуша Блащака, главы военного ведомства и премьера страны, Матеуша Моравецкого, объявят сегодня о закупке РСЗО HIMARS. Эта система залпового огня НАТО, способная наносить удары на расстояние до 300-т километров, сообщило ТАСС.

Медведчук указал на единственное лекарство от распада Украины

Виктор Медведчук, кандидат в президенты Украины и лидер политсовета платформы «За Жизнь», заявил о единственном способе избежать распада государства – федерализация, отметив при этом, что действующая редакция основного закона страны – конституции, пока препятствует этому.

Засевшие в Идлибе боевики открыли огонь по провинции Алеппо

В провинции Алеппо, по заявлению Сергея Соломатина, главы ЦПВС в Сирии, боевики, базирующиеся в зоне Идлиб, открыли огонь по одному из населённых пунктов Тель-Аллуш в провинции Алеппо, нарушая режим прекращения огня. Об этом сообщает ТАСС.

Москва указала Вашингтону на бесполезность попыток глобального доминирования

Анатолий Антонов, полномочный посол РФ в США, заявил о тщетности попыток Вашингтона добиться глобального военного доминирования. Это мнение он высказал, комментируя ситуацию вокруг ДРСМД.

В Конгрессе США заявили от отказе от военной интервенции в Венесуэлу

Ро Ханна, конгрессмен от демократов в парламенте США, заявил о том, что никакой интервенции ВС Америки в Венесуэлу не будет, так как это вправе решать только Конгресс, а сенаторы не намерены этого делать, сообщает ТАСС.

PDVSA решила перечислять доходы от продажи венесуэльской нефти в Газпромбанк

Появились слухи о том. что государственная нефтедобывающая компания Венесуэлы PDVSA решила перевести все свои счета в Газпромбанк, объясняя такое решение санкциями Вашингтона против неё.  Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на «Reuters».

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...