Новости со всего мира от Архано. Утро, 10 февраля 2019-го года

Новости со всего мира от Архано. Утро, 10 февраля 2019-го года

Порошенко опять перевернул смысл и последовательность Минских соглашений…
В незалежной снова становится модным быть «жертвой режима»
Рейдерство по-украински. Кто виноват?

Антонов призвал создать экономический фундамент для политических отношений с США

Анатолий Антонов, посол Российской Федерации в Соединённых Штатах Америки, высказался по поводу того, что Москве и Вашингтону, прежде чем наладить отношения  на политическом уровне, стоит выстроить прочный экономический фундамент, создав консультационный совет ведущих представителей бизнеса двух стран. Об этом сообщает ТАСС.

Исключительную экономическую зону стран ЕС захотели подчинить нормам Евросоюза

Еврокомиссия хочет обязать всех членов ЕС, при помощи внесённой накануне поправки к постановлению о защите активов в Европе от инвестиций, которые могут нанести ущерб всему союзу, или его членам, обязать все страны Еврозоны предоставлять ежегодный доклад. В докладе предполагается указывать все инвестиции от третьих стран на территории стран Союза, в их экономической зоне и на континентальном шельфе, сообщает РИА «Новости».

В Токио стартовал чемпионат Японии по самбо на Кубок президента России

Нобоюки Асаи, вице-президент Федерации самбо Японии, прокомментировал начало соревнований на кубок Путина, стартовавший в столице Страны восходящего солнца. Он назвал состязания символом развития нормальных отношений между Россией и Японией, передаёт ТАСС.

Россия подготовила проект резолюции СБ ООН по Венесуэле

Россия предложила свой вариант резолюции Совета Безопасности ООН по Венесуэлле, который поддерживает законное правительство страны во главе с Мадуро. Ранее США предложили свой вариант резолюции, предполагающий проведение в государстве повторных выборов главы государства.

Аваков призвал не устраивать на Украине «ристалище политической грязи»

Арсен Аваков, глава МВД Незалежной, призвал кандидатов на пост главы государства не устраивать бои без правил и играть честно. Своё воззвание он опубликовал на странице в Фэйсбуке, пишет издание «Взгляд»

Британцы попросили отложить Brexit

Британская компания BMG Research провела социологический опрос среди англичан по заказу газеты Independent. Согласно полученным данным большая часть граждан Туманного Альбиона высказалась за отсрочку брексита, или за проведение повторного референдума, так как выход из еврозоны без заключения соглашения чреват экономическими потрясениями, передаёт РИА «Новости».

    РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

    Loading...
    Архив