НАТО о ядерном разоружении, Крымский мост, разрыв ДРСМД и прочие новости

НАТО о ядерном разоружении, Крымский мост, разрыв ДРСМД и прочие новости

Украинское ТВ: жизнь после майдана стала хуже
Ким Чен Ын вновь приехал в Китай
Батальон «Азов» отличился очередной раз…

НАТО назвало условие отказа от ядерного оружия

Йенс Столтенберг назвал условие. при котором НАТО готово ликвидировать свои ядерные арсеналы. Он сказал, что этот вариант возможен при аналогичных действиях со стороны Китая и России, передаёт РИА «Новости».

Посол США потребовал от Германии раскошелиться из-за «стоящей на пороге» России

Берлин должен перестать пренебрегать обороной и должен выполнить свои обязательства тратить на военные цели 2% бюджета страны, а не 1,5, как пообещал Бундестаг. Такое требование выдвинул немецкому поликуму скандальный посол США в Германии, имеющий привычку постоянно поучать и направлять «непослушных бюргеров по правильному пути».

На Украине рассказали о катастрофических последствиях разрушения Крымского моста

У Георгия Туки очередной приступ горячки, опять ему мерещится обрушение Крымского моста и «кошмарные последствия» этого. Он считает, что такое событие приведёт к обмелению Азова, прекращению судоходства и изменениям карты течений.

В Германии рассказали о последствиях разрыва ДРСМД

Петер Альмайер, министр экономики ФРГ, завил о том, что вполне возможно начало новой гонки вооружений в случае, если ДРСМД между РФ и США будет расторгнут, сообщает РИА «Новости».

Посол обвинил США и ЕС в работе по разрыву вековых связей России и Белоруссии

Михаил Бабич, российский посол в Белоруссии, заявил о том, что Соединённые Штаты и ЕС проводят чётко выверенный курс на разрыв связей России и Беларуси, формировавшихся веками. На это выделяются серьёзные средства, сообщает RT.

В Чехии допустили возможность размещения американской военной базы

Лубомир Метнар, Министр обороны Чехии, не исключил возможности размещения на территории страны военной базы США. Он связывает такую возможность с разрывом договора по РСМД и обеспечением безопасности Североатлантического Блока, пишет «Взгляд».

    РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

    Loading...
    Архив