В Сирии назревает восстание против сил коалиции на подконтрольных СДС территориях

В Сирии назревает восстание против сил коалиции на подконтрольных СДС территориях

Ночные новости со всего света от Архано: Кириенко о «цифровизации» регионов, Миллер от газовом вопросе, НАСА и МКС, Пентагон угрожает Турции проблемами, Зеленский и ВРУ…
Украина на сто двадцать третьем месте
Генсек НАТО: Мы будем противостоять России на суше, на воде, в воздухе и в киберпространстве

Российский центр примирения враждующих сторон поделился со средствами массовой информации своей обеспокоенностью происходящими в Сирии событиями. Провинции Ракка и Дейр-эз-Зор охвачены протестным движением. Жители этих территорий крайне недовольны тем, что «Сирийские демократические силы», которые в данный момент контролируют указанные провинции, препятствуют жителям получать гуманитарную помощь от международных организаций. 

Представители племен, проживающих на подконтрольных «Сирийским демократическим силам» территориях вышли на улицы, организовывая митинги и акции протеста. Они обращаются ко всем, кто готов их услышать и поддержать, а в первую очередь к международному сообществу, правительству Башара Асада, и российским войскам. Они просят прекратить блокировку доставки гуманитарных грузов, а также выступают за сохранение целостности Сирийской арабской республики. 

Местные жители не желают находиться под властью контролируемых Соединенными Штатами сил. Кроме того, они просят вывести с территории Республики американские, французские и турецкие войска, полагая их оккупационными. Шейхи племен заверяют Башара Асада в своей лояльности и просят помощи и поддержки. Они просят Сирийскую Арабскую Армию и тех, кто оказывает ей поддержку освободить всю территорию страны, поскольку существующее положение вещей считают нарушением целостности и суверенности САР. 

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...
Архив