В Сирии назревает восстание против сил коалиции на подконтрольных СДС территориях

В Сирии назревает восстание против сил коалиции на подконтрольных СДС территориях

Цена евроинтеграции Украины
Россиянам страшно за свое будущее
ЮБК станет «Всероссийской здравницей» под прямым управлением федерального центра

Российский центр примирения враждующих сторон поделился со средствами массовой информации своей обеспокоенностью происходящими в Сирии событиями. Провинции Ракка и Дейр-эз-Зор охвачены протестным движением. Жители этих территорий крайне недовольны тем, что «Сирийские демократические силы», которые в данный момент контролируют указанные провинции, препятствуют жителям получать гуманитарную помощь от международных организаций. 

Представители племен, проживающих на подконтрольных «Сирийским демократическим силам» территориях вышли на улицы, организовывая митинги и акции протеста. Они обращаются ко всем, кто готов их услышать и поддержать, а в первую очередь к международному сообществу, правительству Башара Асада, и российским войскам. Они просят прекратить блокировку доставки гуманитарных грузов, а также выступают за сохранение целостности Сирийской арабской республики. 

Местные жители не желают находиться под властью контролируемых Соединенными Штатами сил. Кроме того, они просят вывести с территории Республики американские, французские и турецкие войска, полагая их оккупационными. Шейхи племен заверяют Башара Асада в своей лояльности и просят помощи и поддержки. Они просят Сирийскую Арабскую Армию и тех, кто оказывает ей поддержку освободить всю территорию страны, поскольку существующее положение вещей считают нарушением целостности и суверенности САР. 

    РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

    Loading...
    Архив