HIMARS в Польше и реакция в России, о ДРСМД, эпидемия гриппа и другие новости от Архано

HIMARS в Польше и реакция в России, о ДРСМД, эпидемия гриппа и другие новости от Архано

Новый пакет санкций введут в ноябре
The Diplomat: «Кинжалы» станут основной угрозой для крупных военных кораблей
«Древние машины» на службе российской армии. Американцы в шоке

Появление в Европе нацеленных на Россию ракет назвали неизбежным

Игорь Коротченков, главред издания «Национальная оборона», высказал своё мнение по теме того, что в случае выхода из договора по РСМД США вынудят Европу разместить у себя ракеты, что вызовет симметричный ответ РФ – её ракеты возьмут на прицел территории европейских государств, сообщают РИА «Новости».

Скворцова сказала, сколько продлится эпидемия гриппа

Вероника Скворцова, возглавляющая Министерство Здравоохранения РФ, озвучила прогноз медиков о ходе эпидемии гриппа и ОРВИ на территории страны, пообещав спад заболеваемости к концу месяца, а окончательную стабилизацию обстановки на середину апреля, сообщает «Взгляд»

Польша объявила о решении закупить 20 ракетных пусковых установок у США

Мы уже писали сегодня о намерении Польских военных закупить у США РСЗО. Эти намерения сегодня были официально озвучены. Варшава купит 20 ракетных установок HIMARS с дальностью поражения 300 километров. Соглашение на сумму 414 миллионов долларов будет подписано в среду, сообщает ТАСС.

«Желтые жилеты» ответили на вопрос об альянсе с итальянскими «друзьями Путина»

Активистка «жёлтых жилетов» Ингрид Левассер заявила о том, что у движения пока нет намерений объединяться с итальянским «Движением пяти звёзд», которое часто называют на Западе «друзьями Путина», хотя обмена опытом и мнениями она не исключает, сообщает ТАСС.

Названы последствия для России от закупки Польшей американских ракет

То, что поляки закупают у Штатов РСЗО, не представляет непосредственной угрозы РФ, скорее Варшава создаёт угрозу своей    территории, так как положение ракет будет отслеживаться и они попадут под удар в первую очередь, считает Александр Шерин, заместитель главы комитета Госдумы по обороне, сообщает ТАСС.

Названа зона поражения закупаемых Польшей у США ракет

Олег Морозов, представитель комитета Совфеда по международным делам, в отличие от Шерина считает, что установки, которые Польша закупает у Соединённых Штатов несут прямую угрозу территории Калининградской области, так как она попадает в зону поражения, пишут РИА «Новости».

    РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

    Loading...
    Архив