Вечерние новости от Архано 10 февраля 2019-го года

Вечерние новости от Архано 10 февраля 2019-го года

Китай предостерёг западный бизнес, в Албании отменили выборы, названа дата и время прямой линии с Путиным, наказание за кражу электроэнергии увеличат вдвое и другие новости дня от Архано
СССР и США. Две империи, два пути – конец один
Турция все еще бойкотирует “Евровидение”

В Белом доме пригрозили новым шатдауном через неделю

Если американский Конгресс не выделит средства на строительство стены с Мексикой, Трамп пригрозил новым шатдауном правительству Соединённых Штатов уже в конце следующей недели, сообщает ТАСС.

В Италии призвали бороться против антироссийских санкций

Луиджи Ди Майо, министр экономики Италии, вице премьер правительства, объявил о намерении Рима добиваться пересмотра экономических санкций против Москвы, сообщило РИА «Новости».

ООН предложила помощь в переговорах между сторонами конфликта в Венесуэле

Антониу Гутерреш, генсек ООН, объявил о готовности международного сообщества помочь в урегулировании конфликта власти в Венесуэле, предложив помощь как Мадуро, так и оппозиционному «президенту». Переговоры под эгидой ООН должны помочь вывести страну из кризиса, считает функционер. Об этом сообщает Газета.ру.

В Мадриде прошла многотысячная акция протеста против уступок Каталонии

В центре столицы Испании прошла акция протеста, собравшая несколько тысяч демонстрантов. Протестующие собрались выразить своё несогласие с политикой правительства по снижению накала ситуации в Каталонии, сообщает Газета.ру.

ВМФ готовится к битве с подводными диверсантами НАТО

Российская Федерация продолжает предпринимать различные действия для защиты интересов в Арктике. В последние дни появилась информация об усилении противодиверсионных сил ВМФ Северного Флота, предназначенных для борьбы с аналогичными подразделениями противника, пишет «Взгляд».

Захватившие храм УПЦ в Черниговской области радикалы не смогли собрать людей на службу

Храм УПЦ в селе Ковпыта Черниговской области захватили раскольники ПЦУ. После этого прихожане села игнорируют богослужения в этой церкви, сообщает «Союз Православных Журналистов».

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...
Архив