Ночные новости от Архано 11 февраля 2019-го года

Ночные новости от Архано 11 февраля 2019-го года

Рогозин предложил Китаю объединить усилия в освоении космоса
Военное положение и местные выборы. Мнения экспертов
Трамп признает Крым российским?

Вызволенных из иракских тюрем российских детей доставили в Москву

Из Багдада в Москву специальным бортом МЧС РФ доставлены 27 детей российских граждан, содержавшихся в одной из тюрем в Ираке вместе с их матерями. Об этом сообщила пресс-службы спасательного ведомства. Матери этих ребятишек были связаны с террористическими организациями, за что и получили тюремные сроки. Детям от 4-х до 13-и лет.

На границе Белоруссии с ЕС скопилось более 1 тыс. грузовиков

Белорусский Госпогранкомитет сообщает о традиционном в выходные дни скоплении большегрузов на пунктах пропуска между Россией и ЕС. Всего там скопилось порядка 1300 автомобилей, сообщает РИА «Новости».

В Венесуэле стартовали крупнейшие в истории страны военные учения

Николас Мадуро, законный президент Венесуэлы, поддерживаемый Москвой и Пекином, и не признанный Западом, объявил о начале самых масштабных военных учений за двухсотлетнюю историю страны, в которых принимают участие армейские соединения и народное ополчение, сообщают РИА «Новости».

Потери Венесуэлы от финансовых санкций оценили в 350 млрд долларов

Стратегический латиноамериканский центр по геополитике (CELAG) в своём докладе привёл цифру потерь экономики Венесуэлы от американских санкций, которые, во многом, привели страну к тому положению, в котором она находится сейчас. Эта сумма составила порядка 350 миллиардов долларов, потерянных за период с 2013 по 2017-й годы, сообщили РИА «Новости».

Корабельный ЗРК «Полимент-Редут» успешно прошел госиспытания

ЗРК «Полимент-Редут» морского базирования успешно завершил государственные испытания и поступит на вооружение ВМФ РФ в первой половине текущего года, сообщает «Взгляд».

Венесуэла решила модернизировать системы ПВО и ПРО

Николас Мадуро, лидер Венесуэллы, оказавшийся под прямым давлением со стороны США, сделал заявление на мероприятиях, посвящённых крупнейшим военным учениям «Ангостура-200». Он пообещал. что на вооружении армии Венесуэлы в ближайшее время будут стоять самые современные системы ПРО, от переносных комплексов «Игла» до самых современных ЗРК, средства на это найдутся, и Америке дорого обойдётся попытка вторгнуться в гордую и независимую страну, передаёт ТАСС.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...
Архив