Утренние новости от Архано 11 февраля 2019 года

Утренние новости от Архано 11 февраля 2019 года

Почему США не вводят «драконовский пакет»
Украина как испытательный полигон для американцев, Росатом, Westinghouse и конкуренция на рынке ТВЭЛ
США предъявили конкретный список претензий по ДРСМД

Земан счел свою встречу с Трампом маловероятной

Чешский глава государства Милош Земан заявил о малой вероятности его встречи с Трампом, несмотря на наличие приглашения. Оно поступило сразу после избрания Трампа президентом, но более никаких шагов не предпринималось, а Земан – политик не того уровня. что бы бегать за кем то и просить встречи, передаёт ТАСС.

Кандидат в президенты США от демократов предсказала Трампу лишение свободы

Элизабет Уоррен, сенатор демократ, во время выступления перед избирателями в Айове сделал предположение относительно того, что к 2020-му году, когда будут следующие выборы президента США, Трамп может уже не быть свободным человеком, сообщает ТАСС.

Британия собралась «продемонстрировать силу» Китаю в Тихом океане

Британия решила направить свой флагман Королевского Флота к берегам Китая, что бы продемонстрировать свою силу, сообщает ТАСС со ссылкой на публикацию в «The Times».

МИ-6, ЦРУ и «Моссад» тайно вывезли из Ирана физика-ядерщика

Спецслужбы Британии, США и Израиля перед Новогодними праздниками провели операцию по вывозу своего агента, попавшего под угрозу разоблачения в Иране. Это был 47-летний физик-ядерщик, которого переправили в Штаты, сообщает ТАА со ссылкой на таблоид Sunday Express.

США увязали вывод американских войск из Сирии с «обстановкой на месте»

Командующий Центкомом США Джозеф Вотел сообщил о том, что вывод американских вооружённых сил из Сирии начнётся в течение нескольких недель. Конкретное начало операции зависит от оперативной обстановки на месте, сообщает ТАСС.

Британский министр обороны выступил с угрозами в адрес России

Риторика Запада в отношении России всё более обостряется. На этот раз с угрозами в адрес Москвы выступил Гэвин Уильямсон, обвинив РФ в провокациях против стран блока и пообещав жёсткие ответы на действия русских по всему миру, сообщает ТАСС.

    РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

    Loading...
    Архив