Украина не может стать членом НАТО из-за низких социальных стандартов в стране

Украина не может стать членом НАТО из-за низких социальных стандартов в стране

Порошенко заговорил о возрождении ВМС Украины
Украинский флагман «Гетьман Сагайдачний» находится в жутком состоянии
Говорить о будущем военном конфликте полезно не только для военной и политической карьеры, но и для личной выгоды

Украина не может стать членом Североатлантического альянса в следствие имеющихся в стране низких социальных стандартов. Такое мнение выразил бывший командующий ВМС Украины Сергей Гайдук.

Он рассказал, что если говорить про НАТО, то Украине нужно начинать не с перекладывания документов и не с английского языка, а с создания таких условий внутри страны, что люди не были нищими.

Экс-командующий ВМСУ отметил, что сегодня украинские моряки бедствуют и ищут счастья за границей в виде дешевой рабочей силы. Потому правительство Украины должно заняться ВМС и обеспечить ресурсное наполнение.

С.Гайдук также добавил, что писать концепции можно сколько угодно, но главным вопросом остается то, способна ли Украина с ее экономикой хоть немного приблизиться к стандартам НАТО. При чем, Украина получила богатое морское наследство от СССР. Было 12 морских предприятий, а сегодня их осталось 9, и они находятся в таком жалком состоянии, что нельзя говорить о полноценном строительстве кораблей и судов, поскольку нет государственной судостроительной программы.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...