Новости Украины от Архано 11 февраля 2019-го года

Новости Украины от Архано 11 февраля 2019-го года

Пашинян: никаких проблем с доступам к биолабораториям в Армении у Москвы не будет
Началась ли в России репатриация?
Венгрия в очередной раз заблокировала комиссию «Украина-НАТО»

Азаров: Обещали европейские зарплаты, а скатились ниже Лаоса

Николай Азаров жёстко прокомментировал признание ООН Украины страной, где люди голодают. Он назвал вещи своими именами, обозначив, что катастрофа пришла после того, как в результате государственного переворота до власти дорвались дилетанты, развалившие страну под прикрытием того, что примкнули к успешным странам, а значит и сами станут успешными, пишет Украина.ру.

«Теперь уже слишком поздно» – Ищенко об автономии Донбасса в составе Украины

Ростислав Ищенко в интервью изданию Украина.ру оценил возможность предоставления автономии Донбассу в составе Украины, отметив, что на начальном этапе противостояния это был бы хороший выход из ситуации, однако сейчас это совершенно нереально.

Профессор Минаков: В украинском вопросе Польша опережает аморфную политику России

Аркадий Минаков, русский историк из Воронежа, дал интервью изданию Украина.ру, в котором сказал о полном непонимании украинского вопроса российской элитой и об отсутствии конкретной стратегии по Украине у российского руководства в целом.

«Нафтогаз» обманывает население Украины, утверждая что терпит убытки

Руководство «Нафтогаза», в противоположность утверждениям Андрея Фаворова, бизнес-директора газового гиганта Незалежной, о том, что фирма терпит убытки, в реальности обманывает граждан, выкачивая из их карманов миллиарды, сообщает Украина.ру.

В Краматорске пьяные украинские военные обстреляли склад с оружием

Трое «рыцарей свитла» из ВСУ, «набравшись» до состояния невменяемости, выпустили ракету из ПЗРК «Игла» по собственному складу боеприпасов в Краматорске. Остаётся сожалеть, что ущерб оказался не очень большим, так как загорелось только одно здание комплекса.

Как хорошо быть ветераном! На Украине сотни лжегероев АТО получают льготы и привилегии

Верховная Рада 7-го февраля приняла закон о создании Реестра ветеранов войны, назначив ответственным за исполнение инициативы Министерство по делам ветеранов. Этот закон приняли для борьбы с тысячами самозванцев, называющих себя ветеранами самых разных войн и стремящихся получить льготы от государства, пишет Украина.ру.

    РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

    Loading...
    Архив