Три сценария развития Украины (из украинских СМИ)

Три сценария развития Украины (из украинских СМИ)

10 гривен за кубометр, или 11,4 – вот в чём вопрос!
Страх перед возмездием от сограждан заставляет Билецкого просить легализовать арсеналы отморозков с АТО
Лидер С14: когда страна-агрессор распадётся, мы создадим Литовско-Киевскую Русь с центром в Киеве, куда войдут территории Прибалтики, Белоруссии и России

За прошедшие неполные пять лет после «Революции достоинства» у некоторых украинцев всё-таки началось прозрение на счёт того, куда они зашли со своими «хотелками», и какие перспективы теперь им «светят». Об этом явственно свидетельствует статья, вышедшая в одном из украинских изданий под названием «Три сценария будущего Украины: Все плохие».

Так, автор статьи с сожалением констатирует, что нынешнее положение Незалежной не самое радужное и для дальнейшего развития страны осталось не так много вариантов. Точнее, если верить автору, их осталось только три – «Ворота Европы», «Большой компромисс», «Распад». 

Далее начинается патриотический бред про героическое удержание рубежей в Донбассе, защите, как Украины, так и всей Европы от российской агрессии, который, по мнению издания, приведёт к тому, что Незалежная будет вынуждена постоянно наращивать свой военный потенциал. Поскольку экономическое положение Украины просто плачевно, а приход в страну иностранных инвесторов маловероятен, остается только один путь получить дополнительное финансирование украинской армии – это рост доли общественных вложений.

Этот вариант вполне реален, потому как «Социальное государство демонтируется, а несогласные с этим играют на стороне агрессора. И никак иначе», – уверяет автор. В итоге Незалежная превращается в авторитарное государство, со своей карманной церковью, гей-парадами и «идейно взвешенной» свободой слова. Чем вам не Сталинские времена, которые в самой Украине называют образцом тоталитаризма?

Продолжение следует…

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...
Архив