Признаки двойственного подхода ЕС к Ирану; переговоры глав Минобороны России и Турции; переправка иранского ученого-ядерщика в Британию и другие новости

Признаки двойственного подхода ЕС к Ирану; переговоры глав Минобороны России и Турции; переправка иранского ученого-ядерщика в Британию и другие новости

ЕС «затыкает» хунтят деньгами
Иран пригрозил выйти из Договора о нераспространении ядерного оружия. Назарбаев встретился с Джеки Чаном. В Иране пригрозили блокадой поставок нефти, а также другие новости мира
Дети подорвались на мине в сирийском Алеппо, есть жертва. Беспилотник ВВС США провел разведку у границ России. Штурм парламента в Албании: ранены более 20 человек, и другие новости

Рябков заявил о признаках двойственности подхода Евросоюза к Ирану

Европейский союз придерживается двойственного подхода к Ирану. Об этом заявил заместитель главы МИД России Сергей Рябков.

«Есть явные признаки двойственности подхода европейцев», – сказал С.Рябков, передает «РИА Новости».

Шойгу и глава Минобороны Турции проведут переговоры о ситуации в Сирии

Министр обороны России Сергей Шойгу проведет переговоры с министром национальной обороны Турции Хулуси Акаром по вопросу урегулирования ситуации в Сирии, передает «ФАН».

Спецслужбы переправили в Британию иранского ученого-ядерщика

Специальные службы Британии, Соединенных Штатов Америки и Израиля переправили в Лондон специалиста, который владеет информацией о ядерной программе Ирана.

Завербованный западными разведками 47-летний специалист был вывезен из Тегерана после того, как возник риск его разоблачения, передает «ФАН».

Британия будет расширять свое военное присутствие

Великобритания после выхода из ЕС должна быть готовой к расширению своего военного присутствия за рубежом и к действиям против стран, которые нарушают международные законы, чтобы ее не рассматривали в качестве «бумажного тигра», считает британский министр обороны Гэвин Уильямсон, передает издание «Русвесна».

Дом экс-премьера Бельгии атаковали «желтые жилеты»

Представители протестного движения «желтых жилетов» устроили акцию вандализма против дома, в котором живет экс-премьер и лидер социалист Элио ди Рупо. Участники манифестации бросили несколько петард в почтовый ящик дома экс-премьера, передает «zelv.ru».

Трамп обвиняет демократов в подготовке нового «шатдауна»

Президент Соединенных Штатов Америки Дональд Трамп обвиняет представителей Демократической партии США в организации нового «шатдауна». Соответствующий пост хозяин Белого дома опубликовал в социальной сети Twitter, передает «zelv.ru».

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...
Архив