Израиль не будет поддерживать санкции против России

Израиль не будет поддерживать санкции против России

Около трети иностранных студентов не могут въехать в Россию. У России есть разработки, которых нет у других стран, заявил Путин. Путин призвал выработать морально-нравственный кодекс в сфере ИИ.
Регистрацию первой российской вакцины от COVID-19 наметили на август. Мурашко назвал долю заполненных реанимационных коек для больных COVID-19. Песков заявил об отсутствии повода для «медового месяца» в отношениях России и США.
В Москве рассказали, какие отрасли освободят от ограничений в первую очередь. Рособрнадзор изменил резервные сроки сдачи итогового сочинения для школьников. В Минздраве сравнили смертность от коронавируса в России и США.

Власти Израиля очень ценят отношения с Российской Федерацией и потому не поддаются на оказываемое по этому поводу давление. Такое заявление сделал глава Министерства обороны Израиля Авигдор Либерман в интервью изданию «Коммерсант».

По его словам, Израиль выстроил особые отношения с Россией, они очень конструктивны и прозрачны, и очень ценятся даже под давлением, оказываемым ближайшими партнерами.

У главы МО Израиля издание попросило уточнить относительно оказываемого давления, и он рассказал, что, к примеру, в случае с санкциями против РФ Израиль наотрез отказался к ним присоединяться. Также недавно многие страны высылали российских дипломатов, было множество споров по нервно-паралитическому газу и так далее. Израиль в этих акциях участия не принимал, поскольку имеет нормальные отношения с Российской Федерацией, считается с интересами этой страны и надеется на аналогичное восприятие.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...