Израиль не будет поддерживать санкции против России

Израиль не будет поддерживать санкции против России

Медведев пожелал Путину успехов в работе на благо России. Песков опроверг сказанные Трампом Путину слова об отравлении Скрипалей. Кремль заинтересован в разводе сил в Донбассе, а также другие новости
Не смотря на санкции в Крым едут иностранные спортсмены
В Госдуму внесли поправки о признании граждан иностранными агентами. Медведев поставил задачу ускорить развитие генетических технологий в России, а также другие новости

Власти Израиля очень ценят отношения с Российской Федерацией и потому не поддаются на оказываемое по этому поводу давление. Такое заявление сделал глава Министерства обороны Израиля Авигдор Либерман в интервью изданию «Коммерсант».

По его словам, Израиль выстроил особые отношения с Россией, они очень конструктивны и прозрачны, и очень ценятся даже под давлением, оказываемым ближайшими партнерами.

У главы МО Израиля издание попросило уточнить относительно оказываемого давления, и он рассказал, что, к примеру, в случае с санкциями против РФ Израиль наотрез отказался к ним присоединяться. Также недавно многие страны высылали российских дипломатов, было множество споров по нервно-паралитическому газу и так далее. Израиль в этих акциях участия не принимал, поскольку имеет нормальные отношения с Российской Федерацией, считается с интересами этой страны и надеется на аналогичное восприятие.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...
Архив