Повышение привлекательности России для туристов; учения в Свердловской области; ущерб от санкций США и другие новости России

Повышение привлекательности России для туристов; учения в Свердловской области; ущерб от санкций США и другие новости России

Смена посла в ЦАР, защита капиталовложений, требования ВАДА и другие новости из России
Россия – свежие новости 13 января
Новости России – вечер 6 февраля

Ростуризм намерен повысить привлекательность России для иностранцев

Главная задача Ростуризма на ближайшие годы — повысить привлекательность страны в глазах иностранцев. Об этом сегодня, 11.02.12019, заявила новый руководитель ведомства Зарина Догузова, передает «ФАН».

В Свердловской области начались учения с расчетами комплексов «Искандер-М»

В Свердловской области начались командно-штабные учения. По тревоге были подняты расчеты комплексов «Искандер-М» ракетной бригады Центрального военного округа, заявили в пресс-службе ЦВО, передает «RT».

За подготовку терактов в Москве осуждены два боевика ИГ

Московский окружной военный суд приговорил двух боевиков «ИГ» (организация признана террористической по решению Верховного суда РФ от 29.12.2014.) к 15 годам колонии каждого за подготовку терактов в электричке и ТЦ. Об этом сообщает «РИА Новости».

В МИД России оценили ущерб от санкций США

Санкции Соединенных Штатов Америки против Российской Федерации не причиняют Москве «существенного вреда», Вашингтон не достигает своих целей. Об этом заявил замглавы МИД РФ Александр Панкин, передает издание «zelv.ru».

Песков призвал не превращать спорт в инструмент политики

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков сообщил, что во многих странах государственные деятели любят играть в шахматы и покровительствуют этому виду спорта. В то же время, Москва всегда выступает за то, чтобы спорт, в том числе шахматы, оставался вне политики, передает издание «ФАН».

Россия выступила за увеличение числа представленных стран в Совбезе ООН

Россия выступает за более широкое представительство Совета безопасности ООН, заявил директор департамента международных организаций МИД России Петр Ильичев.

Совбез состоит из 15 членов ООН – пяти постоянных (Россия, США, Китай, Франция, Великобритания) и 10 непостоянных, передает «РИА Новости».

    РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

    Loading...
    Архив