Капитан «Норда» дома в Керчи, а в ГПУ паника

Капитан «Норда» дома в Керчи, а в ГПУ паника

США вышли из Совета по правам человека
Западная пресса о параде на Красной Площади
Зеленского переехал грузовик: видеоролик заинтересовал Национальную полицию Украины

У Олега Слободяна, спикера ГПУ, сложное время. Он никак не может придумать, как объяснить «патриотической общественности» Неньки тот факт, что капитан задержанного почти год назад «Норда», находящийся под следствием, пересёк границу Украины и оказался с семьёй, в Керчи, на территории российского Крыма. Никаких данных о пересечении им границы нигде не зафиксировано, то есть, официально Владимир Горбенко ничего не пересекал.

Слободян заявил, что информацию о местонахождении подследственного он видел, и на данный момент этот факт пристально изучается. Он ещё раз отметил, что нигде, где осуществляется административный контроль на границе с Россией, или с «оккупированным» Крымом данный российский гражданин Украину не покидал, при этом было видно его искреннее изумление инцидентом.

Ранее в российских СМИ прошла информация о том, что бесследно пропавший на Украине капитан нашёлся, и находится дома, с родными. Он уже успел дать интервью «Комсомольской Правде». Прибытие Горбенко в Керчь подтвердили также его родные и представитель компании судовладельца.

Отметим, что в Незалежной даже завели уголовное дело с подозрением на убийство Владимира. Что можно сказать по этому поводу? Вспомним старый анекдот, когда в арктических льдах потерпела крушение американская субмарина, а водитель айсберга получил внеочередное звание…

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...
Архив